Гостиничный комплекс "Пуща Лесная", с. Мощун, ул.Лесня 1 Еду до КП, дальше как на Ирпень. Поворот направо на Горенку (обозначен он как-то?), дальше через всю Горенку по одной дороге, дальше село Мощун. И в нем, судя по гуглмапс, направо - но я не знаю какой именно улочкой. Подскажете?
Там есть указатели, не промахнешься. При въезде в с. Мощун, первый поворот направо, потом метров 500 прямо до конца улочки, потом поворачиваешь налево и едешь вдоль озера. Пуща лесная будет справа, ты ее сразу увидешь
Спасибо, значит не промахнусь. Поругайте/предложите маршрут по г.Киеву 8.30/9.00 (будний день) а/п Борисполь - КП Пуща водица Харьковское шосее-проспект Мира-ул.Строителей-бульв. Перова-Московский проспект-ул.Богатырска-ул.Полярная-Большая окружная дорога
В ответ на: Спасибо, значит не промахнусь. Поругайте/предложите маршрут по г.Киеву 8.30/9.00 (будний день) а/п Борисполь - КП Пуща водица Харьковское шосее-проспект Мира-ул.Строителей-бульв. Перова-Московский проспект-ул.Богатырска-ул.Полярная-Большая окружная дорога
я думаю лучше через южный мост, столичку, окружную
В ответ на: Спасибо, значит не промахнусь. Поругайте/предложите маршрут по г.Киеву 8.30/9.00 (будний день) а/п Борисполь - КП Пуща водица Харьковское шосее-проспект Мира-ул.Строителей-бульв. Перова-Московский проспект-ул.Богатырска-ул.Полярная-Большая окружная дорога
я думаю лучше через южный мост, столичку, окружную
я тоже думаю что так, хоть и крюк, но времени минимум пол часа можно сэкономить