Помогите советом,на скорости 80-100 на 2104 появляется непонятная вибрация по салону не могу понять из-за чего это происходит???
Было такое на копейке, оказалось крестовина, поменял и все.
У меня крестовина начинала вибрировать уже на 50, а на 100-120 наоборот исчезала.
Крестовина, подвесной, балансировка колес.
кривые диски при нормальной балансировке...
Но имхо крестовина...
Перебрал весь кардан,непомогло пока не поменял подушку на которой висит коробка
Исходя из своей ситуации может быть подвесной подшипник, но вибрация при нем проявляется на скорости 60 а на 100 может и пропасть, тоесть нужно проверить как кардан ведет себя без нагрузки, если стандартная вибрация может быть и гнутый кардан. Если крестовина разбилась, при страгивании с места (кардан) должен щелкать.
Если крестовина разбилась, при страгивании с места (кардан) должен щелкать.
При живой крестовине тоже может щелкать
не факт что щелкать - может и тихо все быть - все зависит от крестовины ЗЫ кстати новые не обязательно качественные - имхо лучше купить немецкую
Может и крестовина, не спорю, но у меня тоже появлялась вибрация на 100-120, особенно чувствовалось это на Бориспольской, где асфальт поровнее. Причина была в одном поведенном переднем колесе и неотбалансированых всех. После замены передней резины и балансировки всех колес вибрация исчезла.
Откатал диски,переставил резину,крестовина,впереди шаровые(все),резинки стабилизатора........ стало гораздо легче,но вибрация все равно осталась хотя не так явно выражена,думаю добратся к редуктору(может там проблема),так как гул от него стоит иногда не выносимый....кто-нить че-нить по ремонту редуктора подскажет ???
Тогда есть еще два места: первое - перевернут кардан на 180 градусов относительно хвостовика редуктора, второе - открутилась гайка крепления хвостовика. И в первом, и во втором случае нужно открутить четыре болтика, которыми кардан крепится к хвостовику; посмотреть, есть ли на кардане и хвостовике метки; если есть - совместить их, если нет - попробовать провернуть кардан на 180 град. Заодно посмотреть, не откручена ли гайка на хвостовике, если откручена - затянуть.