Всем привет!16-го апреля планирую на 2а выходных дня приехать в Киев. Есть два вопроса: 1)По какой трассе лучше ехать сейчас: а)Запорожье-Новомосковск,Перещепино,Красноград,Карловку,Полтаву,Решетиловку,Борисполь,Киев б)Запорожье-Соленое,Сурско-Михайловка,К ринички,Кременчуг,Золотоноша,Борисполь,Киев. в)Запорожье-Днепропетровск-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка-Борисполь Заранее извиняюсь за многократный ,тема эта много раз поднималась,но я не знаю нынешнее состояние дорог.Может кто-то ездил недавно и знает что сейчас и как. 2)Где в Киеве можно остановиться переночевать?Желательно не сильно дорого:плазма на половину стены,камин и джакузи в номере не нужны.Так чтоб без крутизны ну и не полный савок.Можно как квартира так и гостиница.На два человека.Главное: С/У в номере(если в гостинице)!
1.Ч\з Красноград дорога вполне приемлимого качества, но неровная. На жыпе - отлично, на легковой попрыгать придется. 2. квартира
вариант а. самый длинный по протяженности из всех вариантов (лишних 110-120 км), на трассе Харьков-Киев полно участков с ремонтными работами и знаками 50-70 и соответственно .
вариант б. самый короткий путь, минимум времени в пути, нюансы по качеству покрытия есть только по Полтавской области и чудок Кировоградской. в остальном 110 и более ехать можно смело.
вариант в. средний по протяженности путь, км на 50-60 больше чем вариант б. по Днской обл полно сел с в кустах. подубитая дорога по Полтавской обл, после выезда на трассу Харьков-Киев будут участки с ремонтными работами и ограничениями скорости.
мой выбор - вариант б.
1.Ч\з Красноград дорога вполне приемлимого качества, но неровная. На жыпе - отлично, на легковой попрыгать придется. 2. квартира
А как давно вы там ездили? По квартирам - дорогие предложения =)
вариант а. самый длинный по протяженности из всех вариантов (лишних 110-120 км), на трассе Харьков-Киев полно участков с ремонтными работами и знаками 50-70 и соответственно .
вариант б. самый короткий путь, минимум времени в пути, нюансы по качеству покрытия есть только по Полтавской области и чудок Кировоградской. в остальном 110 и более ехать можно смело.
вариант в. средний по протяженности путь, км на 50-60 больше чем вариант б. по Днской обл полно сел с в кустах. подубитая дорога по Полтавской обл, после выезда на трассу Харьков-Киев будут участки с ремонтными работами и ограничениями скорости.
мой выбор - вариант б.
А вы давно по дороге а) ездили?Может к тому времени работ уже не будет? Мне посоветовали ехать по а) и свернуть на Зачипиловку и через Устимовку проехать.Выедешь возле Полтавы.Говорят срежу километров 70 и дорога хорошая.Вот думаю... Сам лет 10 ездил по варианту б), вот взбрело в голову узнать может есть варианты по-лучше.
А вы давно по дороге а) ездили?Может к тому времени работ уже не будет? Мне посоветовали ехать по а) и свернуть на Зачипиловку и через Устимовку проехать.Выедешь возле Полтавы.Говорят срежу километров 70 и дорога хорошая.Вот думаю... Сам лет 10 ездил по варианту б), вот взбрело в голову узнать может есть варианты по-лучше.
не ездил и даже не собираюсь в тянучке ползти - обгон запрещен, ограничение 50, гайцы за каждым знаком. ребята в сторону Харькова по ней постоянно мотаются, неделю назад там дорожные работы еще велись и судя по размахам это надолго (подготовка к Евро-2012).
На харьковской трассе работы еще ведуться и стоят ограничения 50 км/ч. Экипажей ГАИ как собак нерезаных.
Esenya, Alex_I Огромное спасибо.Значит поеду через Золотоношу и Кременьчуг.
А как давно вы там ездили? По квартирам - дорогие предложения =)
1.Последний раз 15.01. Средняя скорость по этому участку 92км\ч вышла. Была зима, однако. Летом - результаты вооще впечатляющие. Машин нет практически, даже встречка-редкая. ГАИ не встречал ни разу. 2. А тут? Центр-дорог Найдете подешевле, - выложите, буду благодарен.
1.Последний раз 15.01. Средняя скорость по этому участку 92км\ч вышла. Была зима, однако. Летом - результаты вооще впечатляющие. Машин нет практически, даже встречка-редкая. ГАИ не встречал ни разу.
Говорят на трассе Киев-Симферополь сейчас ведутся ремонтные работы.Везде знаки 50 и обгон запрещен + ГАЙцов как собак не резанных.
Ездили на прошлой неделе в Днепр и обратно, только выехали из Киевской области дорога закончилась, в ту сторону через Кременчуг, полная [*****] средняя скорость 60 км/ч и то как светать стало, обратно через Кобеляки, Решетиловку, дорога немного получше но тоже в светлое время еще можно ехать ночью [*****], яма на яме, засыпают их в лучшем случае просто щебнем. После этой поездки в Днепр только на поезде. Так что советую подумать если не джип на крайняк жигуль, то я бы поехал поездом.
А в Кременчуге через Власовку.
Ого!А зачем так объезжать?Так же длиннее выходит.
А в Кременчуге через Власовку.
Ого!А зачем так объезжать?Так же длиннее выходит.
На целый километр? Зато исчезает проезд мимо рынка, через центр Кременчуга, тянучка через Песчаное и ваще. Там по дороге сразу после левого поворота с моста пиццерия "Челентано" есть. А виды с дамбы на водохранилище?..
Ездили на прошлой неделе в Днепр и обратно, только выехали из Киевской области дорога закончилась, в ту сторону через Кременчуг, полная [*****] средняя скорость 60 км/ч и то как светать стало, обратно через Кобеляки, Решетиловку, дорога немного получше но тоже в светлое время еще можно ехать ночью [*****], яма на яме, засыпают их в лучшем случае просто щебнем. После этой поездки в Днепр только на поезде. Так что советую подумать если не джип на крайняк жигуль, то я бы поехал поездом.
Мда,вы меня утешили!А на трассе-Харьков-Киев велись ремонтные работы?
По проезду вроде всё ясно. насчёт жилья недавно тёрли в соседней ветке
Если бюджетные готели , то или "Славутич" или "Турист", но квартира, имхо, предпочтительнее...
Да на трассе Киев - Харьков ремонтные работы идут, но не помню до какого населенного пункта, до Питрятина так точно, почти на всей протяженности весят знаки 70, и гайцы стоят пачками.