Новая DSLR камера - D5100 со съемкой видео 1080p и поворотно-откидным экраном. Системный стереомикрофон ME-1, ориентированный на новые камеры с поддержкой съемки видео (DSLR и старшие компакты, оснащенные разъемом для подключения внешнего микрофона и hot shoe для установки микрофона на камеру).
замість язичка тепер ухмилочка
наконец то у никона появилось 1080p30
в свое время купил 60D вместо никона по этой причине.
Хм в микрофоне не вижу ничего особенного кроме шильдика никон. А как хорошего производителя микрофонов никона я не знаю.
И никон 5100 пролетает в категории 720р, поскольку у сапога 60р - и это круче для замедления. • 1080p30/25/24 • 720p30/25/24 • 424p30/24
интересно, когда уже в зеркалку вставят блютус и сим-карту
никон когда-то втюхивал ви-фи в компакты, так что это уже пройденный этап
Цікаво який прайс складуть.
кстати? зря смеетесь, есть карты памяти для сапога с wifi. у никона есть разъем для gps. блютуз бы не помешал. допустим ситуация - вы в дороге, в горах, нужно фото переслать или забложить, как сделать? у вас фот и мобика. мобилкой сымать не комильфо когда зеркалка в кармане. блютуз бы спас. я лично делаю фоткаю на карточку через адаптер, а потом микросд в телефон
карту кинуть с фотега в телефон однозначно проще чем сидеть по блютусу париться.
карту кинуть с фотега в телефон однозначно проще чем сидеть по блютусу париться.
А если это SD или CF?
А если это SD или CF?
особисто у мене останні SD це на 16, 64 і 256 Мб (натяк, що дуже старі). давно вже всі робочі, це мікроСД з адаптерами, саме через те, що в тіліпонах теж такі. CF взагалі не було ніколи. А де їх зараз використовують?