Знающие, расскажите о сабже. Вчера зашел - скупилса на 5 кгр., продавец посоветовал подойти в отдел комплектации, попросить дисконтную карту. Мальчики/девочки ответили, что лавочка уже закрылась, фактически не успев открыться. Кто-то что-то знает по этому поводу?
Я успела взять карточку. Не знаю действует она или нет? Надо попробовать.
Седня была таже ситуация, пока временно не выдается скидочная, на вопрос когда именно, без ответа.
Какие условия карточки?
Сегодня слышал разговоры сотрудников, карточка больше не выдается, скидки пока не делают. У меня с карточкой вообще весело получилось, скупился в епицентрах на 6к грн, потом заметил обьявление о карточке, сказал хочу карточку, дали не глядя на чеки...теперь жаба давит, можно ж было на 6к со скидкой купить:)
Условия карточки: покупаешь на 5к - скидка 3%, покупаешь еще на 15к - скидка +1% и так вроде до 7% Кстати скидка работает не на всех кассах что вообще бред
Кстати скидка работает не на всех кассах что вообще бред
при мне 2 раза кассовая прога вешалась из-за этих скидочных карточек, тупо вызывали програмера для отвиса, кассу закрывали
єто в деко штоле?
єто в деко штоле?
в общем зале.
Сегодня слышал разговоры сотрудников, карточка больше не выдается, скидки пока не делают.
Кстати скидка работает не на всех кассах что вообще бред
Интересно в УЕФА знают о первом национальном спонсоре?
Карточка работает, но по умолчанию на кассах кроме отделов сад-огород и только в том конкретном магазине, где выдали, иначе идешь в отдел комплектации со своей карточкой, они запрашивают из общей базы размер скидки и пересчитывают сумму.
Кто-то что-то знает по этому поводу?
есть такая 2 года, эпицентр ужгорода, скидка 5% кажись (пересчитывают каждый раз размер). на момент выдачи карточки система работала тока в ужгороде и ещё где-то на западной украине. всегда через отдел комплектации выход и далее на определнные кассы