В ответ на: А какой смысл тем, кто владеет гипнозом, ради выдуривания денег провоцировать/имитировать ДТП? Те же гадалки очень давно без этого обходятся. Это разные "промыслы"...
ИМХО может не все владеют гипнозом на уровне дартвейдера ) а у тут авария стрессовая ситуация, и человек становится более открыт к ввоздействию
В ответ на: еще тогда, когда я про это писал, я высказал предположение про гипноз
А какой смысл тем, кто владеет гипнозом, ради выдуривания денег провоцировать/имитировать ДТП? Те же гадалки очень давно без этого обходятся. Это разные "промыслы"...
Одно другому совсем не мешает. Скорее даже наоборот - содействует - новый качественный уровень (количество выдуриваемых денюх)...
В ответ на: еще тогда, когда я про это писал, я высказал предположение про гипноз
А какой смысл тем, кто владеет гипнозом, ради выдуривания денег провоцировать/имитировать ДТП? Те же гадалки очень давно без этого обходятся. Это разные "промыслы"...
Одно другому совсем не мешает. Скорее даже наоборот - содействует - новый качественный уровень (количество выдуриваемых денюх)...
Но и сложность операции увеличивается в квадрате... Да и маловероятно, чтобы человек и гипнозом владел, и вождением на том профессиональном уровне, который для такой операции нужен.
Но и сложность операции увеличивается в квадрате... Да и маловероятно, чтобы человек и гипнозом владел, и вождением на том профессиональном уровне, который для такой операции нужен.
Дык, водят они хорошо, но до реального касания машин никогда не доводят - чистая имитация - для этого и кидают пластиковую бутылку с водой или кусок мыла (?!) по кузову жертвы... А "травмы" машине жертвы наносят наждачкой - их еще поэтому и называют "шкурочники"... Реальное касание - огромный риск улететь с дороги какой-то из машин, т.к. жертву ловят на перестроении из ряда в ряд, а по какой траектории он будет перестраиваться - одному Богу известно - чуть резче, чем рассчитывал "исполнитель" и полетели!!!.. Так что в наличие гипноза или психотропных препаратов в воде охотно верю...
та какой нафиг гипноз? если человек действительно обладает гипнозом, ему легче подойти в любой пункт обмен валюты и забрать весь нал кто со мной согласен?
ИМХО не согласен. Во первых не на всех может подействовать, во вторых гипноз гипнозу рознь. Ты заглянешь в окошко обменника, и начнешь "гипнотизировать", а тебя оттуда пошлют подальше...а тут уже жертва вряд ли пошлет, так как уйти от беседы с "гипнотизером" никак нельзя, он (жертва) ведь машину побил "хорошему человеку", тут и чувство вины играет неслабую роль. Ну и опять же стрессовое состояние.
П.С. на самом деле это все мои домыслы, так как в тонкостях гипноза ничего не понимаю, так на уровне рассуждений логических. Но знаю пример, давненько это было, когда к знакомой на базаре подошла женщина (не цыганка!) и спросила как пройти куда-то. Та начала объяснять - очнулась дома, все деньги и золото которое она знала где лежит пропало. Поэтому в силу гипноза верю.
В ответ на: ИМХО не согласен. Во первых не на всех может подействовать, во вторых гипноз гипнозу рознь. Ты заглянешь в окошко обменника, и начнешь "гипнотизировать", а тебя оттуда пошлют подальше...а тут уже жертва вряд ли пошлет, так как уйти от беседы с "гипнотизером" никак нельзя, он (жертва) ведь машину побил "хорошему человеку", тут и чувство вины играет неслабую роль. Ну и опять же стрессовое состояние.
П.С. на самом деле это все мои домыслы, так как в тонкостях гипноза ничего не понимаю, так на уровне рассуждений логических. Но знаю пример, давненько это было, когда к знакомой на базаре подошла женщина (не цыганка!) и спросила как пройти куда-то. Та начала объяснять - очнулась дома, все деньги и золото которое она знала где лежит пропало. Поэтому в силу гипноза верю.
По поводу цыганок сразу посылаю на три буквы, по поводу гипноза то ребята занимайтесь спортом, укрепляйте мышцы и сами будите гипнозом владеть у страха большие глаза
В ответ на: лежит пропало. Поэтому в силу гипноза верю.
Нет никакого гипноза. Отец мой умер. Я узнал, при союзе в командировке. В другом городе, домой, но подоша цыганка я в трансе и тоже отдал ей три рубля. Они всегда с лохов деньги соберут