А я там езжу по 2 раза в день минимум. И тянучкам там не из-за трамвая ИМХО
Т.е. расширение дороги до 3-х полос в каждом направлении по твоему не поможет?
Поможет чему??? На Гагарина при желании можно и по 4 полос в каждом напрвлении сделать. Места там дофига. А зачем? Где Вы на Гагарина видели тянучки? Разве что по утрам перед Ленинградкой. Так это уже вопрос к развязке на Ленинградской площади. Огласите место тянучки плисссс!!!
А если Вы имеете ввиду пересечение между ул. Бойченко и ул. Малышко так там тянучки из-за трех вещей: 1. Неправильно выставленных режимов светофора. (Он не выдерживает нормальные интревалы между зелеными циклами при приближении трамвая) 2. Раздолбанного переезда, из-за которого автомобили притормаживают. Лечение - прорезиненный переезд.
Т.е. из-за наличия трамвая. Выставление интервала не поможет, т.к. слишком часто трамвай там в это время ходит
Если Вы несколько лет не меняли на своем автомобили стеклоочистители и они стерлись, Вы продатите автомобиль и будете ходить исключительно пешком?
Но и тут я не пойму: причем тут пр. Гагарина???
Потому что там везде трамвай мешает (т.е. тот же трамвай ходит по пр. Гагарина)
Лично Вам мешает? А может Вы своим автомобилем мешаете людям (которых, к слову, в несколько десятков больше) свободно подходить к остановке трамвая или выезжая при повороте на трамвайную колею перед вагоном? И что значит "тот же" трамвай? 28-ой маршрут,35-ый? Они по Гагарина не ходят,но именно половина вагонов на Миропольской именно этого маршрута. Кстати, очень востребованого пасскажирами!
Каждому свое, зато какой аромат там по утрам от пары заводиков, впрочем вы местные и уже давно привыкли . Опять же никто тебя по Ленинградской ездить не заставляет, ты на велосипеде там еще покатаься, найдешь кучу объездных путей
Кстати, нужно узнать у Вашей жены чего это Вы гуляете по утрам в районе Ленинградской площади Я вот что-то ароматов там никаких не приметил... Может нюх потерял от рождения? Да будет Вам известно что эти самые "вонючие" заводики уже лет 10 как прикрыты и трубы их демонтированы. Разве что за исключением 3 труб Дарницкой ТЕЦ. но вот что-то запаха от них не наблюдается. Ну а сероводород от грязелечебницы... Ну дык здоровеете Вы от этого запаха, сударь, а не наоборот
никто тебя по Ленинградской ездить не заставляет, ты на велосипеде там еще покатаься, найдешь кучу объездных путей
Внимание, ВОПРОС: Как ув. господин batal предлагает жителям Соцгорода из района ул. Сергиенко и ул. Павла Усенко проехать к мосту Патона в объезд Ленинградской площади?
ну спорить и предпологать можно долго шо и как и зачем, посмотрим что будет мое имхо, это лучше чем есть сейчас. Рельмы не мешают заторам, но если их не будет то на мосту в 2 полосы ютится не будут. Всеравно уроды находятся которые едут порельсам, об туда гайца на конец поставить на привокзальной, перестали бы исполнять.
Я еще вчера проеэкты смотрел киева, ну что и неговори стороят супер все и я лично очень приветствую таки еизменения и улучшения города. И левобережье уже заслужило глобальных улучшений, как помне.
Ну а в принцепе от нас мало что зависит, остается только смирится и всегда будут люди кому нравится а кому нет
с этим согласен тоже ненаблюдаю загазованости темболее от заводов в нашем районе., что разве только от грузовиков на дороге а так дарница мне нравится, спокойный и довольно чистый район, и рядом парк партизанской славы в котором можно пикнички устраивать
>Поможет чему??? На Гагарина при желании можно и по 4 полос в каждом напрвлении сделать. Места там дофига. А зачем? Где Вы на Гагарина видели тянучки? Разве что по утрам перед Ленинградкой. Так это уже вопрос к развязке на Ленинградской площади. Огласите место тянучки плисссс!!!
Вечером по всему проспекту
>А может Вы своим автомобилем мешаете людям (которых, к слову, в несколько десятков больше) свободно подходить к остановке трамвая или выезжая при повороте на трамвайную колею перед вагоном?
Все в сад
>И что значит "тот же" трамвай? 28-ой маршрут,35-ый? Они по Гагарина не ходят,но именно половина вагонов на Миропольской именно этого маршрута. Кстати, очень востребованого пасскажирами!
Но не мной. Я ведь высказываю свою точку зрения, а не точку зрения пассажиров. Они конечно за трамвай а я против.
>Кстати, нужно узнать у Вашей жены чего это Вы гуляете по утрам в районе Ленинградской площади
На тренировку однако, но это было давно, когда у меня еще машины не было
>Разве что за исключением 3 труб Дарницкой ТЕЦ. но вот что-то запаха от них не наблюдается
Я же говорю - привыкли
>Внимание, ВОПРОС: Как ув. господин batal предлагает жителям Соцгорода из района ул. Сергиенко и ул. Павла Усенко проехать к мосту Патона в объезд Ленинградской площади?
Оттуда действительно тяжело, я же говорил - карма такая