В ответ на: Ну я каг бе не против, вполне себе нормальный тактический прием - принять, прикрыть корпусом, скинуть. Но дык фишка в том чо у Мили ето единственный тактический прием.
А Пипо Инзаги велИк?
Пипо нападающий в отличчи от мили поентому сравнивать низя ) С другой стороны всем пофик на технику если есть результат. Для нападающего - голы. Для атакующего полузащитнега - обострения и голевые передачи. Дык от, Пипо забивает. Миля за 90 минут выдал одно обострение. От поентому пофик чо там у Пипо, а Милю нада в Дынаму-2(шутю)
В ответ на: Скупает на корню всех судей с соперниками? Вначале идёт жёсткая формулировка, а при доказательстве формулировка смягчается. Афигеть приёмчик. "Нужно быть глупцом" - тоже афигеть какой серьёзный аргумент. Нужно быть глупцом что б его использовать.
Та да, вкладывая со своего кармана по 50-60 лямов ЕВРО ежегодно в клуб, Суркис, имея все рычаги влияния, ниразу не лоббирует интересы своего клуба!!
Таки да, это нереально. Кристальной души человек, меценат!!!!
В ответ на: Суркис, имея все рычаги влияния, ниразу не лоббирует интересы своего клуба!!
Смотря что понимать под лоббированием. И почему бы ему и не вкладывать в клуб деньги? Ахметов же в свой вкладывает, и друзья ему помогают, почему брат брату не может помочь деньгами? А договорняки... С кем договорняки? С донецкими клубами? С Днепром? С Металлистом? Или может с Севастополем? А может ты имел ввиду проигрыш той же Ворскле или Кривбасу в свое время, когда самим динамовцам очки ой как нужны были? Да, ходили слухи что и Суркис и Ахметов платили какие-то деньги клубам выигравшим у соперника, но то совсем другое дело.
Вчера ровно в 22.00 мой телек принципиально отказался транслировать какое-либо изображение.
Ух ты, телек с задатками интеллекта. Где бы себе такой достать? Он полит срач тоже отключает?
Ну, Аня Безуглык по нему не идет в принципе. Поскольку Савик на всех каналах, то кое-что из его набросов таки долетает. Зато вот все дебил-шоу на СТБ и ТЕТе проходят на ура.
Согласна с камрадами по поводу того, что надо вовремя и красиво уходить как, например, Зиданчег.
В ответ на: Пипо нападающий в отличчи от мили поентому сравнивать низя ) С другой стороны всем пофик на технику если есть результат. Для нападающего - голы. Для атакующего полузащитнега - обострения и голевые передачи. Дык от, Пипо забивает. Миля за 90 минут выдал одно обострение. От поентому пофик чо там у Пипо, а Милю нада в Дынаму-2(шутю)
Ну дык, Пипо, простите, далеко не в каждом матче забивал
Я к тому что Пипо окромя втулить ногу и тусить в оффсайде нифига делать не умеет. Аааще. Удара нет, техники нет, паса нет, назад не возвращается. Только ткнуть мяч хитро вывернув ногу - и всё
В ответ на: Та да, вкладывая со своего кармана по 50-60 лямов ЕВРО ежегодно в клуб, Суркис, имея все рычаги влияния, ниразу не лоббирует интересы своего клуба!!
Лобировать и покупать судей с соперниками - одно и тоже?
В ответ на: Та да, вкладывая со своего кармана по 50-60 лямов ЕВРО ежегодно в клуб, Суркис, имея все рычаги влияния, ниразу не лоббирует интересы своего клуба!!
Лобировать и покупать судей с соперниками - одно и тоже?
Это одно и то же. Я вообще не понимаю, как люди, опозорившиеся на всю Европу с шубами, могут заводить разговоры про подкуп.
В ответ на: Я к тому что Пипо окромя втулить ногу и тусить в оффсайде нифига делать не умеет. Аааще. Удара нет, техники нет, паса нет, назад не возвращается. Только ткнуть мяч хитро вывернув ногу - и всё
Но при этом, одной корявой ногой он сколько за сезон забивал? Сколько в европе отгружал???
Я к тому что Пипо окромя втулить ногу и тусить в оффсайде нифига делать не умеет. Аааще. Удара нет, техники нет, паса нет, назад не возвращается. Только ткнуть мяч хитро вывернув ногу - и всё
эхх, если б такой игрок был в Динамо, может и не все так плохо было б, а так только принимаем спиной к воротам и падаем уже который год
1.Мне уже давно стыдно, как играет моя когда то горячо любимая команда. Мне стыдно, что эта команда все чаще не становится чемпионом Украины...мне стыдно, что она не показывает яркого, стабильного футбола, мне не нравится, что в в команде нет психологии победителей, мне не нравится, что в команде большинство не украинцев, которым посрать на все - им главное бабло и чтобы их заметили и купили в другие более крутые клубы, мне не нравятся собственники команды, мне не нравятся теперешние тренеры команды, мне не нравится еще очень многое..но любят не за что то, а вопреки чему то
Мне трицать. Ашо?
Ты написал что тебе стыдна шо ты балееш за ДК. Не за игру, а именно что болеешь. Зачем оно тебе тогда?
Большинство не украинцев? Да что ж тыкой ворчливый-то такой! В стартовом составе вчера было 6 украинцев. На замене было ещё 5. Всего по заявке 11 из 18. Может я чего не понимаю и большинство это не больше половины?
Я понял! Тебе нравица шо тебе не нравица! Вот ано в чём дела!
ты обо мне хочешь поговорить или о матче? если обо мне - организовуй отдельную ветку и занимайся своим психоанализом. И не доеб..я больше, договорились?