Уже задавал здесь этот вопрос. Знатоки, однозначно сказали - Китай. У меня 10ткм отходил бензиновый. Вроде, никакого криминала. Но все равно, больше не покупаю, - пошел на поводу у местных(автоуашных) мЭтров.
Практика свідчить, що багато китайського непотебу зовні не виявляє ніякого криміналу. А всередині...
думаю махровый китай, себе взял токовские торм диски на зад.....за зиму поржавели, за 10к км пошла выроботка.....в общем больше брать не буду этот бренд.
думаю махровый китай, себе взял токовские торм диски на зад.....за зиму поржавели, за 10к км пошла выроботка.....в общем больше брать не буду этот бренд.
Не показатель. У меня оригинал ржавеет если пару дней не пользоваться машиной, а если на дисках нет выработки то значит они не работают. Т.е. все в норме главное чтоб не били и не трескались.
Уже задавал здесь этот вопрос. Знатоки, однозначно сказали - Китай. У меня 10ткм отходил бензиновый. Вроде, никакого криминала. Но все равно, больше не покупаю, - пошел на поводу у местных(автоуашных) мЭтров.
ну маслянный я беру или оригинал или Кнехт а вот воздушный и фильтр салона юзаю ТОКО
одно дело когда ржавчина после дождика, а другое когда в торце диска реально коррозия идет с послойным отпадением...думаю металл технологически неправильно подготовлен...