неделю примерно назад на Леси? С виду - обычная Таврия (не Славута), обычного "бежевого" цвета, без пацанского тюнинга. Стартанула со светофора эдак визуально секунд на 9 до сотни. После того, как построилась за мной на разворот - с удивлением узрел внутри двоих немаленькой комплекции мужиков.
В ответ на: неделю примерно назад на Леси? С виду - обычная Таврия (не Славута), обычного "бежевого" цвета, без пацанского тюнинга. Стартанула со светофора эдак визуально секунд на 9 до сотни. После того, как построилась за мной на разворот - с удивлением узрел внутри двоих немаленькой комплекции мужиков.
Не наша?
Мож НИКОЛАЙ со своим прямотоком ? бежевый спойлер был ?
В ответ на: неделю примерно назад на Леси? С виду - обычная Таврия (не Славута), обычного "бежевого" цвета, без пацанского тюнинга. Стартанула со светофора эдак визуально секунд на 9 до сотни. После того, как построилась за мной на разворот - с удивлением узрел внутри двоих немаленькой комплекции мужиков.
Не наша?
Мож НИКОЛАЙ со своим прямотоком ? бежевый спойлер был ?
===Ээээ... Она не гудела, когда разгонялась. По крайней мере мою магнитолу, довольно тихо включенную, не перекрикивала. Насчет спойлера - честно скажу, не помню. Но ничего сильно торчащего снаружи, вроде, не было.
Я думаю что именно об этой машине статься в последнем приложении к журналу "Автоцентр" "Звук и тюнинт". Статья называется "Зверь в "таврийской" шкуре". Судя по фотографии в журнале, она внешне без особых наворотов только немецкие тюнинговые зеркала стоят, да задние фонари немного поменявшие внешность. Цвет, правда, не помню, но вроде что-то зеленовать-голубоватье. Внутри только два спортивных сиденья-ковша, спортивный руль, спидометра нету - по центру тахометр, справа давление масла, слева то-ли уровень топлива, то-ли темперетура (не помню). Спортивный руль,... Двигатель переделан полностью: вроде 1.2 был расточен до 1.3, вес шатунов уменьшен,...... Короче написано что в результате почти 100 лошадей получилось и разгон до 100 8 или 9 секунд. Тормозные диски вентилируемые от "десятки", супорты и колесные диски вроде от старой альфа-ромео (возможно путаю). Я могу что-то не правильно передать так как вчера по быстрому просмотрел эту статью. Кому интересно - почитайте в журнале. ЕЕ владелец вообще написано что еще хочет двигатель поменять на 1.5 и расточить до 1.6 или вообще на 1.8.