Вообщем начал выпендриватся центральный замок. Когда закрываю, то закрывается только водительская дверь. Если предварительно в салоне в ручную запереть три остальные двери, а потом выйдя с машины брелком закрыть дверь, то опять же водительская дверь закрывается а три остальные кнопки подпрыгивают вверх. Кто че может сказать. Машина на гарантии, можно смотатся на станцию, но пока для этого не нашел времени. Может там и самому можно что подшаманить? Дополнительно сообщаю, что стоит сигнализация, которую я ставил тоже на станции. Может это она глючить начала?
Есть такая беда на Славутах. Регулировать надо. Особенно этим страдают задние двери. На передних такого замечено не было.
Самому это сложно сделать?
Не очень. Но гиморойно. Долго придется регулировать.
Я когда сигналку ставил то сервоприводы ЦЗ поставил только на передние двери, т.к. мастер сказал, что с задними потом проблемы будут, они мол загрязняются со временем и перестают закрывать двери. Попробуй разбери почисть и смаж там все. Если же не хочешь морочиться то гони к гарантийщикам они все сделают.
"Гонщик" твой мастер. (-)
А если не ставить сигналку, то задние замки не засоряются? (если машина с завода укомплектована ц.замком) На станцию я конечно смотаюсь. Но чувствую, что этот ЦЗ кажысь сделан через
"Гонщик" твой мастер. (-)
Мой? Почему???
Да ладно, это я так, к слову.
Прежде чем говорить как сделан ЦЗ, ты бы уточнил что проблема не в ЦЗ а в конструкции механизмов двери. Тебе правильно сказали, что дело в регулировках. К сожалению тут резонно вспонить Райкина(сценка про пошив пиджака)"к пуговицам претензии есть? Нет , а все остальное делали не мы" Отсоедино все привода от механизмов дверей и проверь как при этом работают привода. Если все нормально - регулируй.Нет меняй по гарантии ЦЗ.