кто знает ответы на такие вопросы (ну кроме гугла конечно)-)
1) на Сонате новой 2.0 двигатель с гидрокомпенсаторами? 2)а 2.4? 3) какой двигатель стоит на Оптиме та которая в США будет поставляться (турбированная) 4) почему нету Сонаты дизеля? ведь др мождели с дизелем поставляются
в Украине Оптима уже продается?
спасибо
1) На новой Сонате 2.0 - тот же Theta-Engine что и на старой (кроме турбо варианта, но его помоему к нам не возят 2) 2.4 аналогично 3) если ты про 2.0Т Оптиму - то там Theta-Engine с турбой 4) ахз
Оптима попадается у серяков, поищи на авто-риа были объявы
так с Соната с гидрокомпенсаторами? а то я не такой знаток английского,а юзать гуглопереводчик.....по техничесокму тексут как-то ...не то наверное-)
4) почему нету Сонаты дизеля? ведь др мождели с дизелем поставляются
ИМХО потому, что Соната - это модель, позиционированная чисто для американского рынка, а там дизель совсем непопулярен, в отличие от Европы. Говорили, что в Европу вообще нет официальных поставок Сонаты.
Гидриков вроде-бы нету на этом движке, но за истину не поручусь.
Гидриков вроде-бы нету на этом движке, но за истину не поручусь.
Вот и у меня такая же неуверенность. А в статье на Вики как-то тоже не описано.
если вза основу взяті мицубишевские двигатели то на том что 2.0 могут быть хотя может там совсем новые разработки взяли
если вза основу взяті мицубишевские двигатели то на том что 2.0 могут быть хотя может там совсем новые разработки взяли
Подожди. Там CVVT - нема там гидриков.
ЗЫ Автоуа - классный форум. По поиску Theta engine гидрокомпенсаторы, гугл выдает эту тему на первой странице
кто знает ответы на такие вопросы (ну кроме гугла конечно)-)
1) на Сонате новой 2.0 двигатель с гидрокомпенсаторами? 2)а 2.4? 3) какой двигатель стоит на Оптиме та которая в США будет поставляться (турбированная) 4) почему нету Сонаты дизеля? ведь др мождели с дизелем поставляются
в Украине Оптима уже продается?
спасибо
1),2)На новой Сонате такой же мотор, что 2,0, что 2,4, как на Mitsubishi LancerX и OutlanderXL. Гидрокомпенсаторов нет. 3) На Оптиме, думаю, будет стоять такой же, как и ставиться на американскую Сонату 2,0T (274л.с.) - несколько дефорсирванный аналог с Lancer Evolution. 4) СонатыYF дизеля не существует в природе. Почему? Наверное вопрос времени, пока прикатают новый дизель на SantaFE FL и когда исправят всплывающие проблемы, тогда поставять и на другие модели.