В матизе будут 2 подушки, автомат, вполне возможно кондиционер, так он еще и свежий будет.
в Матизе подушки???? хм..... у меня было целых ДВА БРАКОВАННЫХ МАТИЗА!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!!!!!!
нету в Матизе подушек ни одной штуки......
по крайней мере в узбекских.....
видел корейский Матиз начала 2000-х с шильдыком шевроле...... вот там были подушки..... по крайней мере водительская точно....
Таки многие не хотят и не умеют читать условие задачи — на кой девушке ланос и в чем тут практичность?
Теперь встал вопрос а что смотреть? Ланос с ГБО / Чери / Матиз с автоматом / подубитую Авео?
Таки не умеют или не хотят
Кстати лоукост матиз (ручка, без кондера и гура, 2010г.) = 47900грн НОВЫЙ Как по мне - отличное авто для езды по работе в городе. Сейчас узнаю можно ли газ ставить. Если можно - буду пытаться взять себе за 57-63 кгрн с кондером и возможно с гуром.
Также интерестно услышать отзывы о матизах после 100 тыс пробега, и с газом
в районе 100 тыс пробега... даже раньше... придется ходовую перебрать... дело копеечное в принципе.... если конечно раньше гнить не начнет..... если механика - скорее всего сцепу поменять придется.... тож не дорого.... на матиз все не дорого - главное не у официалов)))
но если б я планировал ездить на матизе 100+к - на новой без пробега сделать грамотную обработку днища и всего чего положенно.....
на счет газа ни скажу - никто из знакомых не ставил на мотю газ....
и что? машины возраста 10+ лет, непонятно что с запчастями (скорее всего их нет), стоимость выше. в чем прикол?
и что? машины возраста 10+ лет,
А Вам нужны новые, за такую сумму???
непонятно что с запчастями (скорее всего их нет), стоимость выше. в чем прикол?
А что компания Hyundai ушла с рынка??? Стоимость выше, чем где? Каждую б/у машину нужно смотреть по состоянию, а на таких авто, явно ездили девушки. Ну не нравится? - тогда Сенс
В матизе будут 2 подушки, автомат, вполне возможно кондиционер, так он еще и свежий будет.
в Матизе подушки???? хм..... у меня было целых ДВА БРАКОВАННЫХ МАТИЗА!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!!!!!!
нету в Матизе подушек ни одной штуки......
по крайней мере в узбекских.....
видел корейский Матиз начала 2000-х с шильдыком шевроле...... вот там были подушки..... по крайней мере водительская точно....
Мда действительно, это я что-то напутал )) может тогда чери — в них есть подушка )
+1 за Матиз Уже 52000 проезал, проблем не было, 300-400км проехать, да чуть напряжно, но не напряжнее Ланоса. Правда желательно амморты сразу поменять и обесшумку сделать. Ну и стандартная их проблема диодный мост генератора
А Вам нужны новые, за такую сумму???
матизы 2006-2008 в такую цену а то и ниже
непонятно что с запчастями (скорее всего их нет), стоимость выше. в чем прикол?
А что компания Hyundai ушла с рынка???
А сколько будет стоить привезти запчасть на машине, которая на рынке не предоставлена?
Стоимость выше, чем где?
стоимость машин выше чем матиз
Каждую б/у машину нужно смотреть по состоянию, а на таких авто, явно ездили девушки.
а также о проблемах возможного скорого ремонта. машина не на гарантии и ремонт - личная проблема пользователя. а наездник в виде девушки не всегда показатель хорошего состояния. особенно если это начало практики - куча мелких ударов, раздолбаная подвеска (не очень они следят по началу за дорожным покрытием)
Ну не нравится? - тогда Сенс
без обид спасибо за варианты
чет я не пойму, а чего их 1л не делают автоматом как вообще на 0.8 на автомате она едет?
чет я не пойму, а чего их 1л не делают автоматом как вообще на 0.8 на автомате она едет?
Тамошнее литровое дрыгло + тамошний автомат вместе под капот не помещаются
Вообще - едет. Но разгоняться не любит - страх, особенно если в салоне четверо и кондей включен. В потоке сотенку бежит очень приятственно и без напрягов. Гонщегу покупать категорически нельзя, вменяемый человек ездит без проблем.
Для своей массы в 800кг (или сколько там) двигателя более чем достаточно. Другое дело что если сядут дядьки по 100кг внутрь то динамика начнет стремится к нулю — все закономерно короче, для девочки для двоих — нормально. Для семьи побольше — лучше сенс или амулет какой-нить.
езжу на ланосе- жене с удовольствием взял бы матиз как вторую машину или кукушку- себе а ее на ланос, мне матиз нравится- это самая дешевая из нормальных машин которую можно взять на автомате. Думаю для дочери его и стоит брать. Безопасность ланоса не думаю что намного лучше- нету в машинах этой ценовой категории безопасности в принципе особой
Всем спасибо за советы и отзывы! Определились. Уже в поисках Матиза
удачи в поиске!
смари кузоФФ на предмет ржавчины и покраски... ну и шоб сервиска с то периодичными не обязательно у официалов - все остальное копеечное дело