В ответ на: Классная штука! Правда, "картонной" стрелки к светофору не нашел.
та вроде была....хз. Ну можна другую какую нить рисовалку аналогичную, не суть. Проста в любом случае оно красивше чем корявая каляка маляка в пейнте )
В ответ на: Классная штука! Правда, "картонной" стрелки к светофору не нашел.
та вроде была....хз. Ну можна другую какую нить рисовалку аналогичную, не суть. Проста в любом случае оно красивше чем корявая каляка маляка в пейнте )
та ну - картонных стрелок не так и много - переживём, если будет докалякана в пейнте. Сама рисовалка - это хорошо.
В ответ на: Только не все ещё вкурили, что есть такая полезная и удобная штука.
но только по ходу я так и не нарисовал, что хотел, когда до дела дошло. и в форуме ни одной картинки нарисованной не видел. хотя есть гораздо якобы более трудоемкие варианты со сканами рисунков шариковой ручкой. ну это так, наблюдения.
Надо привыкнуть и начать пользоваться. Думаю, не все рисовальщики знают об этой полезности, а не все знающие - рисуют. Вот я, например, ни одной схемы не рисовал.
Очень удобная штука, спасибо создателям. В два счета можно показать хотя бы примерно то, что произошло. Вот, например, изобразил, как нас сегодня с утра подбили:
Произошло все вот в этом месте - шаблон дороги немного не соответствует действительности, но там вообще такое место, под которое рисовать отдельный шаблон, наверное, и не нужно.