проблем с ними не имел - бо не обращался, но при подписании КАСКО очень непонравилось:
1) мальчик который занимается КАСКО - лось! по телефону он даже не думает говорить людям какие документы брать
2) снова мальчик - не может толком пояснить условия договора страхования
3) снова мальчик - при возникновении недовольства не пытается его урегулировать, а занимает позицию - не нравиться - валите нафиг, имели мы ввиду этих клиентов
4) договор - много левых пунктов - не превышать больше чем на 50%, доп выплаты при моей вине и т.д.
я стал их клиентом только потому что время поджимало (провтыкал по другому) и один хороший человек мне скидку подогнал (кажеться 10%)
Резюме: все б не плохо но дух советского союза живет в некоторых сотрудниках.
мне понравилось обслуживание в Надре - облизали с ног до головы, только я по времени не успел
Я в этой СК прошел и выплаты по ущербу и полное уничтожение машины. По "левым пунктам" - а где их нет? И сколько стоит их отсутствие? (ИМХО лимит по превышению скорости в 50% достаточно логичный в отличие от чьих-то +15 км/час)
Дело в том, что у них вводились новые тарифы, малогуманные. Для старых клиентов они все оставили без изменений. Для новых -
Правила страхования, - действительно самые приятные. Эвакуатор, отсутствие необходимости вызывать ГАИ для оформления царапин ЛКП, боя стекла, фар... В совокупности с нулевой франшизой - супер.