собраты! Помогайте с контактами, нужна консультация по сильно специфическому вопросу. В двух словах: есть у меня на рулевой рейке некий узел динамической регулировки давления в системе. Состоит из электрического(!) клапана, фильтра и регулировочного болтика. Есть подозрение на его подглючивание, но как его проверить, а уж тем более отрегулировать - кроме, как я понял, конструкторов ММС, не знает никто Может у НИКО-вцев есть какая-то инфа/дока? И могут ли они сим секретом поделиться?
Телепон дайте Яшке! У меня визитка на работе! ====================================== Лучше может мылом? Я со своими никофцами говорил,-Иваноффф на разрыв! Яшка, я тебе могу утром дать моб. моего никовца, тот ,что по гарантии. Иванов -отдыхает!
покупки всей рейки в сборе Выработка в червяке..... лечить бесполезно, может тот клапан и влияет как-то, но по любому на замену рейки я попадаю. Так что, спасибо всем за помощь, но я ею не воспользовался..... смысла нет. Приберегу до лучших времен
реально машина на ходу, все ездиет, рулиться и сцепляет. Можно еще ездить и ездить! Это я, уже в силу своего гнусного характера, не перевариваю, когда появляется неопределенность в надежности тех либо иных узлов. Даже теоритическая перспектива застрять где-то между Днепром, Киевом или еще где-то - меня не устраивает.
ЗЫ Кстати, насчет методики про клапан, я все нашел в Митчелле Расписано по нотам!!! Суть его (клапана) работы - корректировка усилия в зависимости от скорости движения. Ну и расписано на ясном английском языке от A до Z