Вчера отогнал в ремонт машину (полностью ремонтирую кузов). Передний бампер снят, решетка радиаторная тоже. Номер лежит на торпедо. Когда ехал -тормозят ГАЙцы. Прапорщик брлапророма.... стандартно - Что нарушил? - номера нема. - как нет, вон на торпедо лежит. - а я его не вижу - так машину в ремонт отвожу А в ответ тишина. Посмотрел на доки, на машину - а кого це ...приципіть номер, щоб було видно, їзжайте. Сажусь в машину и езжаю под мат напарника: нашо ти відпустив, треба було його ... дальше я не раслышал, но догадываюсь. Ваше мнение форумчане, что бы он попытался мне впарить в нарушение, пересмотрел правила несколько раз и не вижу, на что бы можно было сослаться. Хотя, как говорится был бы человек, повод найдем.
30.2. На механічних транспортних засобах (за винятком трамваїв і тролейбусів) і причепах у передбачених для цього місцях встановлюються номерні знаки відповідного зразка, а у правому нижньому кутку переднього вітрового скла транспортного засобу закріплюється талон про проходження технічного огляду.
Забороняється змінювати розміри, форму, позначення, колір і розміщення номерних знаків, наносити на них додаткові позначення або закривати їх, вони повинні бути чистими і достатньо освітленими.
По логике, если место для крепления НЗ отсутствует, то значит эксплуатировать это ТС ниЗЗя! Его техническое состояние, так сказать, не соответствует...... То есть следует вызывать эвакуатор и ехать на нем в ремонт.
Когда-то в правилах встречался пунк о следовании авто на ремонт (где-то так). В новых ПДД не искал и под рукой нет, гляньте.
Так-вот по старым ПДД мой товарищь без госномера и еще без пол-машины ездил года полтора. Его все гайцы уже знали в лицо, и соответственно знали, что он едет на "ремонт", не торомозили, - бесполезно
Про транспортирование не нашел , может быть завтра. Зато в ПДД ясно запрещается использование ТЗ с правым рулем, но только у меня в гараже их штук 5 ездяет и ничего. Так что по аналогии забиваем....
эксплуатировать это ТС - эксплуатировать то нельзя, а вот направлятся к месту ремонта/устранения неисправности - можно. В ПДД четко оговаривается когда запрещена эксплуатация а когда движение ТС. Так вот движение ТС там на сколько я помню, только если тормоза не работают, сцепное устройство, дворник водителя в дождь . Кароче про номерной знак там ничего нет.
В ответ на: Зато в ПДД ясно запрещается использование ТЗ с правым рулем, но только у меня в гараже их штук 5 ездяет и ничего.
Если еще внимательно изучить "Порядок регистрации...", то станет очевидно, что это не распространяется на автомобили, стоявшие на учете ранее. Вот так вот. Нормативные акты надо в комплексе рассматривать, а не вырывая отдельные цитаты.
е) вiдсутнiй передбачений конструкцiєю бампер або заднiй захисний пристрiй, грязезахиснi фартухи i бризковики;
а вот еще прикол, оказывается:
31,4,7
г) не працюють передбаченi конструкцiєю замки дверей кузова або кабiни, запори бортiв вантажної платформи, запори горловин цистерн i паливних бакiв, механiзм регулювання положення сидiння водiя, аварiйнi виходи, пристрої для приведення їх у дiю, привiд керування дверима, спiдометр, тахограф, пристрiй для обiгрiвання i обдування скла;
И вот если бы еще и с этим боролись
31,4,3
б) порушено регулювання фар;
Но я думаю можно было как аргумент воспользоваться
31.5. У разi виникнення в дорозi несправностей, зазначених у пунктi 31.4 цих Правил, водiй повинен вжити заходiв для їх усунення, а якщо це зробити неможливо - рухатися якомога коротшим шляхом до мiсця стоянки або ремонту, дотримуючись запобiжних заходiв з виконанням вимог пунктiв 9.9 i 9.11 цих Правил.
Конечно ситуация возникла не в дороге, но я еду их исправить "якомога коротшим шляхом до мiсця ремонту"
30.2. На механических транспортных средствах (за исключе- нием трамваев и троллейбусов) и прицепах в предусмотренных для этого местах устанавливаются номерные знаки соответствующего образца, а в правом нижнем углу переднего ветрового стекла транспортного средства закрепляется талон о прохождении техни- ческого осмотра. Цифры и буквы номерных знаков обязательно повторяются на задней стенке кузова грузовых автомобилей, прицепов (кроме при- цепов к легковым автомобилям, мотоциклам) и автобусов (кроме микроавтобусов). Высота цифр должна быть не менее 300 мм, шири- на - не менее 120 мм, толщина штриха - 30 мм, размер букв - 2/3 размера цифр. На трамваях и троллейбусах наносятся регистрационные но- мера, присваиваемые соответствующими ведомствами. По решению Правительства Республики Крым, местных органов государственной исполнительной власти и органов местного само- управления может проводиться регистрация мопедов, велосипедов и гужевого транспорта. Запрещается изменять размеры, форму, обозначения, цвет и расположение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их, они должны быть чистыми и доста- точно освещенными.
В ответ на: Зато в ПДД ясно запрещается использование ТЗ с правым рулем, но только у меня в гараже их штук 5 ездяет и ничего.
Если еще внимательно изучить "Порядок регистрации...", то станет очевидно, что это не распространяется на автомобили, стоявшие на учете ранее. Вот так вот. Нормативные акты надо в комплексе рассматривать, а не вырывая отдельные цитаты.
А ну ка сцылку в студию, а то я не нашел в новой редакции.
1.4. Не приймаються до реєстрації ТЗ з правим розташуванням керма (за винятком ТЗ, які були придбані та зареєстровані в органах Державтоінспекції до набрання чинності Законом України "Про дорожній рух" ( 3353-12 ). Допускається переобладнання таких ТЗ відповідно до чинного законодавства України.