Как-то проходя мимо девятиэтажки, заметил, что в меня пельмень летит. Это было когда пачка пельменей 2руб 10 коп стоила. Я увернулся, гляжу вверх, а с 6 этажа второй летит. Я не поленился поднялся на 6 этаэ звоню. Шаги слышно но никто не окрывает. Вечером снова заглянул в эту квартиру, на звонок открывает папаша. Я к нему с вопросом мол если у вас пельмени лишние то зачем брасоть с балкона я и так заберу. Он удивленно спрашивает у сына, были или нет полеты пельменей, тот в отказ. Но заглянув в морозилку вопрос решился. В парадном еще долго слышались восторги папаши по поводу проделок сына.
В ответ на: объяснит здесь кто-нибудь, кто в данной ситуации несет ответственность перед человеком, которому нанесен ущерб? кто ее несет и почему?
если ребенку нет 14 лет, то его родители, а не хозяин квартиры в которой он провинился. Представьте себе: Открываю двери, в коридоре пинаются два мужика и один ретировавшись заметается ко мне в квартиру. Второй догоняет его на кухне и ухватив топорик, которым жена разделывала мясо, засаживает его "товарищу" в голову. И что, мне теперь на нары, потому как это в моей квартире?
В ответ на: Он удивленно спрашивает у сына, были или нет полеты пельменей, тот в отказ. Но заглянув в морозилку вопрос решился. В парадном еще долго слышались восторги папаши по поводу проделок сына
поставил 5 звезд. Чувство юмора (ИМХО) в человеческом организме самое ценное свойство после основных физиологических: слух, нюх, зрение... и т.п.
В ответ на: Подхожу к машине, а из преднего колеса нечто вылазит , оказалось котенок. Вчера открываю капот, а там следы от их пребывания, главное чтобы у этих мохнатых зубы не начали чесаться, а то погрызут провода
А представь мою ситуацию: Очень рано утром(темно еще), сажусь в машину, включаю зажигание - включился насос, слышу шум аж машина задребезззжала , ну думаю попал, машина то новая. Открываю капот а от туда выскакивает кот или что-то похожее и я потом долго немог понять лужа возле машины была от меня или от кота . А где-то месяца два назад - коты возле моей машины устроили побоище (наверное решали кому первому ее метить).Так, неповерите, на пас. двери слева утром обнаружил оторванный скраю молдинг а на машине ни одной царапиы(хотя чесно говоря молдинги я ставил с другой целью)
А представьте ситуацию, во дворе постоянно срабатывает сигналка (каждые 2-3 минуты), смотрю, а это коты ходят покапоту, метят и т.д. Хотя в этом виновата настройка сигналки.
В ответ на: А представьте ситуацию, во дворе постоянно срабатывает сигналка (каждые 2-3 минуты), смотрю, а это коты ходят покапоту, метят и т.д. Хотя в этом виновата настройка сигналки.
Я в таких случаях, при постановке авто на охрану, либо отключаю датчик удара, либо ставлю на бесшумную охрану(сигналка у меня двухстор., и пейджер всегда подаст сигнал, если что)
у меня в предыдущем номере тоже было три шестерки... на второй день езды попал в историю... ну правда это был мой второй день за рулем ;-) Опытные водилы посоветовали сменить номер, после этого два года тьфу-тьфу 3 раза. А тут уже обсуждалась тема с детишками,котрые камешками кидаются... моя позиция однозначна - если дети еще не могут отвечать за свои поступки, то их родители должны за ними следить и воспитывать и отвечать за содеяное...в твоем случае 2деткам2 уже по 12 лет - если они не дебилы должны понимать и сами, что можно, а что нет.
В ответ на: Каждый раз в окно не навыглядаваешься, а если на работе - не набегаешься
При отлюченном датчике удара сигналка сработает только при вскрытии машины, или попытке угона(включает. зажиганиие) или попытке обрыва управляющего провода(если автономка). И тут уже нужно не в окно смотреть а нестись к машине. А часто срабатывающая сигналка - гарантия того что соседи что-нибудь скинут на нее с балкона. Кстати я у себя в сигналке активировал защиту от ложных срабатываний .
нарики во двор повадились , по вечерам , чтобы проверить на сигнализации ли машина кидали в них камнями издаля ... в итоге 3 стекла , а у меня вмятина в крыле ...
у кого не сработалм сигналки пасли дальше и поздно вечером повыбивали стекла и поперли мафоны ... после этого народ наконецто согласился срочно поставить фонари во дворе
а до этого все кивали что это дело не кооператива , а города типа пишите письма
На клиентской машине (тетенька на ней ездит) на капоте огромными буквами нацарапано (к счастью, не до металла): "МАМА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!" Заботливая, видать, дочурка......
В ответ на: Наблюдаю картину: по боковому стеклу ползет муха и оставляет эти черные точечки. Причем, объем точек превышает объем мухи раза в два Млин, я так и не понял, она ползла и гадила или блевала?
Коли дружина їздить на моїй машині, то привозить машину завжди обгаджену птахами... Таке враження, що вони усер..ться зі сміху, коли її бачать за кермом...
месяца где-то три... заметил случайно- ночью в машине ждал человека, сидел, тишина... и тут кто-то лапками по днищу... у него аж мурашки по телу... вообщем месяца 3 она тупотела, а потом исчезла. Теперь я понял- это твои коты ее съели Да, мышка была хорошая- ни один проводок не перекусила. Чем вот только питалась...
У меня тоже "прикол" был - выхожу утром к своему бусику, а у него лобовое подбито (т.е. вмятина и все в сеточку) бутылкой... Ни свидетелей, ни страховки... Причем выходят туда не только 16 этажей балконов, но и лестничные балконы, т.е. теоретически могли кинуть и пришлые уродцы Месяц потом ездил с головой из окна высунутой - прямо ничего не видно было