По ходу получается, что мазду крутануло.В результате 4 авто склеились. Жертв вроде нет.
пробка потом не могла рассосаться несколько часов а мазду же не просто так крутануло? что там магнолия пишет?
странно, что это не единственный случай сегодня. утром стоял ланос с разваленой попой, развернытй на 180 градусов. и собственно кто его развернул не расмотрел. это если с правого на левый ехать. магнитные бури сегодня?
Жесть! И во сколько это мероприятие собралось?
В 11 ещё был стояк. Я с правого на левый ехал и прозревал.
Жертв вроде нет.
скорая с мигалками пробилась туда в 11-30 примерно.
я где-то в 12 уперся в эту пробку еще до м. Харьковская, по авторадио сказали, что Патона тоже тянется, я и не стал рыпаться. Григоренко тоже стоял поперек. по Южному поехал почти в час, машин уже не было.
В 11 ещё был стояк. Я с правого на левый ехал и прозревал.
Счастливчег. Я в 1030 встрял в хвост пробки еще перед м. Позняки, и только в 1220 был в офисе на шулявке. Тоже поверил радио, что "на патона тоже тянучка". Знал бы - валил огородами на кирповский мост...
Счастливчег. Я в 1030 встрял в хвост пробки еще перед м. Позняки, и только в 1220 был в офисе на шулявке. Тоже поверил радио, что "на патона тоже тянучка". Знал бы - валил огородами на кирповский мост...
в то-же время засек хвост на позняках, свернул на кирповский мост и примерно в 11.20 был на дорогожичах...