не нашел тему не только у нас народ теряется в тумане: в Германии тоже
На севере Германии в результате столкновения автомобилей погибли, по предварительным данным, десять человек, около ста получили травмы. Чрезвычайное происшествие произошло на автобане А19 в условиях плохой видимости из-за песчаной бури. Сообщается, что столкнулись десятки автомобилей, многие из них загорелись.
На севере Германии в результате столкновения автомобилей погибли, по предварительным данным, десять человек, около ста получили травмы. Чрезвычайное происшествие произошло на автобане А19 в условиях плохой видимости из-за песчаной бури. Сообщается, что столкнулись десятки автомобилей, многие из них загорелись.
а ти думав, що за кордоном живуть ідеальні людиноподібні істоти, котрі ніколи не помиляються і взагалі какають фіалками?
Між іншим, піщана буря - не туман. Воно може початися раптово
а ти думав, що за кордоном живуть ідеальні людиноподібні істоти, котрі ніколи не помиляються і взагалі какають фіалками?
В Німеччині вже, мабуть, 50% населення - або колишні наші, або турки. Так що німці вже дано не ідеальні
ничего я не думал. самую страшную аварию видел в Германии в конце 90-х на автобане. сотни (!!!) машин просто в хлам.
Так сам бы и дал - типа так трудно : страница. А вот так лучше сразу на галерею - страница . Кстати, это ж уже свежий кошмар - "04/08/2011"
Там народ - не теряется. Там народ самонадеянный и тупо привыкший к тому, что впереди, в отличие от наших дорог, тоже постоянно и всегда все хорошо. И никогда не стоит трактор без габаритов, никогда не въедешь в телегу с лошадью и никогда не влетишь в яму. Поясню на своем примере: как -то довелось в Австрии ехать от Вены в грац по автобану. За рулем, хоязяин-австриец сидел рядом пассажиром. И вот что я заметил- все в темное время суток гнали 130-140, я же на такой скорости мог ехать ну очень короткое время: мешало то, что ближний свет фар не позволял мне ехать быстрее 120 - мало мне впереди было видно для более высокой скорости. Потому как ездил я по украинским дорогам и подсознание и немалый опыт буквально сбрасывали ногу с "гашетки"...