Довелось мне по служебной нужде покататься на Поло. Насколько я понимаю, Поло последней модели - передние фары совмещённые. Замечательный автомобиль, на свои 1.4 тянет, как маленький зверь Автомобиль арендный, как следствие, несколько неухоженный, прям, жалко его. Но мне на нем ещё ездить и ездить по всей стране. Вопрос у меня по аммортизаторам, моё мнение, что они убиты вщен: при проезде лежачих полицейских, даже в максимально щадящем режиме - ощутимый удар по кузову и, самое главное, после остановки он некоторое время раскачивается, как на волнах. Представитель тех, кто сдает нам этот автомобиль в аренду, сказал, что раскачивание, это не бага, а известная фича, присущая всем Поло. Вот я и хочу поинтересоваться у уважаемых владельцев этой модели, так ли это? П.С. Пробег ~70 тыс.
Не, раскачивания быть не должно, мож правда он у тебя на полуспущеных 175/65, тогда конечно качает... но тогда б лежачих заглатывал бесшумно. с другой стороны за 70 тыс убить аммо? может сайленты, если стучит громко?
В ответ на: Не, раскачивания быть не должно, мож правда он у тебя на полуспущеных 175/65, тогда конечно качает... но тогда б лежачих заглатывал бесшумно. с другой стороны за 70 тыс убить аммо? может сайленты, если стучит громко?
плюсуюсь, за одним исключением - убить на 70тк аммо можно, да и на 1тк можно, зависит от дороги
В ответ на: что раскачивание, это не бага, а известная фича
В голове у него "фича"! Раскачивание - признак однозначной убитости амортов; удары в кузов - тому подтверждение. Поло - не мягкая машина, но никаких ударов ощущаться не должно, шоб добиться пробоя - это постараться нужно.
Спасибо, камрады. Повезу его в четверг на СТО чинить. С учетом того, что резинка заднего дворника привязана веревочкой, проблема аммортизаторов, какбэ, стала очевидной.