А разве неостановка подпадает под уголовный кодекс?
В общем, - учите матчасть, если есть интерес...
В административном процессе не суд доказывает вину, а обвиняемый - свою невиновность.
Закрытие по срокам -- автомат. виновность. Правда, без меры пресечения...
В административном процессе не суд доказывает вину, а обвиняемый - свою невиновность.
В принципе, согласен.
Закрытие по срокам -- автомат. виновность.
Где такое сказано??? Пожалуйста, номер пункта, статьи в студию!
сами поищите. Я здесь никому ничего доказывать не собираюсь.
Уважаемый! Это Вы высказали голословное утверждение и теперь не хотите его аргументировать! Я со своей стороны могу процитировать: Конституція України. Стаття 124. Правосуддя в Україні здійснюється виключно судами. Делегування функцій судів, а також привласнення цих функцій іншими органами чи посадовими особами не допускаються.
Нет, это админнарушение
вы имете полное ПРАВО не соглашаться с моим утверждением. Извините, платных/бесплатных консультаций я не даю и НЕ ОБЯЗАН это делать
Повторю: если вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует данный вопрос вы можете:
1. Изучить административный процесс самостоятельно. 2. Сходить на платную юр. консультацию.
вы имете полное ПРАВО не соглашаться с моим утверждением.
Кто ж сомневается
Извините, платных/бесплатных консультаций я не даю и НЕ ОБЯЗАН это делать
Значит, не знаете...
Все, предлагаю флейм закончить, т.к. мы постепенно уходим от темы...
>>>>Значит, не знаете...
Вы предлагаете мне все бросить и перелопатить адм. процесс, чтобы назвать вам пункт, страницу и т.д.? Поверьте, мне есть чем заняться.
Тогда пункт о закрытии уголовного дела нипричем...
У меня был случай, когда я специально не остановился на неопределенный взмах палкой. Догнали, с цветомузыкой Выскакивают, орут в окно, что не остановился, права забираем, руки на капот и т.д.
Я прошу одного из них повторить то, что он "исполнил" жезлом во время попытки меня остановить Второй, понимая к чему все это, бьет первого коленом по-ниже спины, с тем они удаляются восвояси
Спасибо, старалась У меня очень длинная история, я не додумалась попросить повторить этот "взмах". Вобщем все пошли на принцип: они не захотели выслушать мои объяснения и я стала писать все упущения с их стороны
Мы не ссоримся! Мы дискутируем
Сказал Алесксандр на следующий день После драки кулаками не машут
Когда прочитал, тогда и ответил!
Второй пункт про криминал, а не про админ нарушение