На видео нет вашей скорости, в настройках можно включить?
Нет.
Где отображаются данные по GPS?
Нигде. GPS тут только в качестве логера. Инфа пишется в отдельные файлы, которые можна просмотреть вынув флешку из аппарата и вставив её в комп. Вцелом GPS тут больше как игрушка, ибо использовать его данные на месте нельзя.
Хозяин еще не разобрался Жпс координаты пишутся вместе со временем прямо в видеофайл, но вытянуть их оттуда может только родная програма. Что имхо исключает любое редактирование видео. Паралельно трек пишется в папку, но програма для работы с треками еще не готова.
Впринципе ниче так. Но угол маловат, да и читабельность номеров у серии регистраторов 1200-1800 грн будет повыше.
Как вариант имеет право на жизнь, но не есть панацея от покупки отдельного регистратора.
Согласен. Но так телефон уже был, а жаба очень зеленая - вариант имеет право на жизнь.
Про жабу очень понимаю. Так что сойдет.
Так поди не для Animal Planet снимаем то ) тот же DOD 720HD, онный есть самый жирный из китайцев, умеет писать скорость и координаты? Врядли
Ну че самый жирный. Есть еще и ДОД ГС600 с ЖПС. Но глючит цабака.
О! А я в теории могу и режим 1280x720 5Мбит включить. Но не уверен что сильно качества добавит. А вот плюшки с GPS данными в субтитрах - это жирный плюс.
О! А я в теории могу и режим 1280x720 5Мбит включить. Но не уверен что сильно качества добавит. А вот плюшки с GPS данными в субтитрах - это жирный плюс.
Это если не превышать. Иначе может быть использовано против вас. Так шо для меня наличие ЖПС спорный плюс.
Это если не превышать. Иначе может быть использовано против вас. Так шо для меня наличие ЖПС спорный плюс.
А субтитры можно и не показывать. Они отдельным файлом
А есть функция - подали питание = началась запись автоматом? Отрубили питание = запись остановилась. Или чтоб начать запись надо нажать еще на кнопку?
Есть именно так и работает, по питанию. Кнопки для отключения микрофона и включения режима парковки...
Хозяин еще не разобрался Жпс координаты пишутся вместе со временем прямо в видеофайл, но вытянуть их оттуда может только родная програма. Что имхо исключает любое редактирование видео. Паралельно трек пишется в папку, но програма для работы с треками еще не готова.
Ну не знаю... может и в видеофайл тоже пишет но как мне не известно, и на картинке не отображается. А вот в папку пишет точно. Программа для работы с треками есть на диске который шёл в комлпекте, работает нормально, подтягивает с инета карту, и накладывает на неё маршрут.
Ну не знаю... может и в видеофайл тоже пишет но как мне не известно, и на картинке не отображается. А вот в папку пишет точно. Программа для работы с треками есть на диске который шёл в комлпекте, работает нормально, подтягивает с инета карту, и накладывает на неё маршрут.
я свой давно брал, можете выложить програму для треков на ex.ua? Проверить что координаты пишутся очень легко, удалите все файлы с карты кроме видео и посмотрите видео через софтину фирменную.
Вот примеры видео с него (видео не вставляется почему-то, потому ссылками даю): Ясная погода Сумерки, дождь
Ночью поездить не успел, есть только сумеречная дождливая погода, это для оценки картинки в сложных условиях. Вцелом видео я ожидал даже хуже. Да и что вообзе можна ожидать от сенсора 0.3мПк, установленого за не всегда чистым стеклом с большой кривизной. Но получилось даже симпатично. Номера распознаются с расстояния примерно в 5 метров, всё что дальше нечитабельно. Зато отлично видна ситуация на дороге, положение машин и цвета светофоров. Пишет прибор файлами по 1 минуте. На выходе имеем 640х480, 30 к/с в формате mp4. Самая большая проблемма это пожалуй слабый динамический диапазон (не знаю павильно ли назвал, проффесионалы не бейте), проще говоря мало градаций яркости между максимально ярким и максимально тёмным. К примеру когда в кадр попадает сонце вся остальная картинка резко темнеет, что очень резко ухудшает разборчивость снятого. Подобная ситуация видна на первом видео, и как мне кажется для данного аппарата это наихудший аспект. Видео получается хуже даже чем в довольно плотных сумерках. Запись циклическая, есть трёхосный датчик ускорений и GPS. Видео может писатся в нестираемую папку, по тревоге от датчика ускорений (порог срабатывания можна настраивать по каждой оси отдельно от 0 до 1 g). Есть микрофон, запись возможна со звуком и без него. Сервисные сообщения регистратор выдаёт приятным женским голосом на русском языке. В комплект поставки входит диск с необходимым ПО. Регистратор свободно вращается в подвеске и может быть повёрнут как на стекло так и в салон (вращение только в продольной области, то есть развернуть его в бок на ГАИшника - не получится). Ну да вот вкратце и всё. Габариты регистратора можна смело относить ему в плюсы: это маленький цилиндрик 4 см в диаметре и 8 в длинну. Пожалуй SIV M7 один из самых комактных в своём классе.
В целом я скорее доволен, чем нет. Безусловно есть свои минусы, картинка неидеальна, но о покупке я не жалею. Лошите.
Бровары? очень неплохое качество съемки для ночной съемки..лучше чем днем
Бровары? очень неплохое качество съемки для ночной съемки..лучше чем днем
Бровары! Тока это не ночь, скорее поздний вечер. Ещё не было совсем темно.
Самвсунг i9000 с софтом регистратора, позволяет писать 800*480 в фоне, при этом по нему же разговаривать и при этом еще навигацию (навител) крутить.
Что за софт?
Самвсунг i9000 с софтом регистратора, позволяет писать 800*480 в фоне, при этом по нему же разговаривать и при этом еще навигацию (навител) крутить.