Nikon D7000 kit 18-105 VR Пробило меня на фотографию... Старость шоле? Очень нравится, теперь вожу с собой! При случае достаю и фотаю...
Кстати, поругайте или одобрите выбор! P.S. Сапог тоже хорош, но я принял иную веру!!!!
поздравляю
, Хороший выбор. Попервах тоже нацелился на Д7000, но потом поразмыслив все таки взял модель попроще но с таким же объективом. Успехов в освоении и много хороших фото
Спасибо! Фотик действительно хорош! Приятно, что в руке лежит очень хорошо! Смотрел D5000 но неудобный показался! Пришлось душить жабу и брать D7000
почем?))
я когда свой фот брал тоже был готов на 99% брать именно д7000 но в последний момент передумал и взял 60д. д7000 хороший апарат.
почем?))
нидорога...
я когда свой фот брал тоже был готов на 99% брать именно д7000 но в последний момент передумал и взял 60д. д7000 хороший апарат.
я тоже смотрел на него! визуально D7000 понравился больше. а так, разницы вроде нету!!
Действительно, визуально никон привлекательнее. Но. Если посмотреть по ютубу примеры видео, становится видно пролет никона по видео. Да и поворотный дисплей кенона подкупил + китовый обьектив понтавился кеноновский больше (18-135).
В целом модели очень похожи но мне было критичным видео сьемка.
тогда понятно!
почем?))
А тебе зачем? Ориентируйся на D700 как минимум.
Топикстартеру: желаю снимать только шедевры!
Спасибо, буду стараться!!!
Спасибо, буду стараться!!!
Поздравляю Ждём чего-то "на посмотреть"
P.S. Никонистов становится больше
Постараюсь!
.. Кстати, поругайте или одобрите выбор! ..
Ну так нет за что ругать и хвалить. хфото где?
Вот в этом сейчас загвоздка! Пока стройку не закончу, не смогу вырваться на фотосесию! Жена тянет в ботанический, может оттуда выложу немного!