autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Псевдопогоня 10.04. (4/4)

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: Псевдопогоня 10.04. [Re: AlexA3]
      12 апреля 2011 в 17:30 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ролик с ютуба конечно показателен, но мы ж не знаем, что там за машина, верно? Да и где заявленные 19, тоже не ясно.

почему не знаем? знаем. такая приборная панель есть только на Кэмри и Аурионе (Кэмри для австралийского и новозеландского рынка).
Аурион до 2009 года бывал в версии TRD -- с компрессором (325 кобыл, 400 момента). Но у него панелька чуть другая и разгон до сотник 5,5 сек.

Так что там точно кемри. точно 3.5 и точно не тюненая (потому что тюнить в ней нечего

P.s. 31 секунды там тоже нет и близко

а что это такое? все детали (ну в основном) такая же как на Кемри там? фотки дай

Змінено NICKOLAYY (17:31 12/04/2011)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Киев
С нами с 21.03.2002

Re: Псевдопогоня 10.04. [Re: AlexA3]
      12 апреля 2011 в 19:04 Гілками

Мне уже престает быть интересным этот разговор. Человек приводит видео со стрелкой на спидометре в машине, "в которой нечего тюнить", что по его мнению автоматически означает, что машина в вомент съемки видео стояла на колесах и более того, это означает, что ее что ее не тюнили. И сам же приводит инфо о ТРД, чей компрессор на Камри есть в свободной продаже (подходит от Scion) и стоит весьма доступніх денег.

Если то, что ты говоришь о логике работы коробки Камри (тот факт, что она не упирает в редлайн каждую передачу) - есть правда, тогда наверное можно поверить, что 31 - это время в режиме D, а в некоем другом режиме оно может поехать быстрее. Поверить в 19 секунд, которые ты указал в первом посте я не могу. Подтверждений этому ты найти тоже не можешь, думаю тут все ясно.
Если есть желание что-то доказать - велкам в личку, хоть сегодня вечером на бориспольской трассе могу дать коробку, чтобы сделать адекватный замер. Замер обязуюсь опубликовать в форуме. Коробка официальная, с регистрацией на сайте производителя, не вскрытая. Если желания нет, то я out of this conversation.

Достоевский **
56 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 24.03.2006

Re: Псевдопогоня 10.04. [Re: MaxiMax]
      12 апреля 2011 в 19:43 Гілками

В ответ на:

Мне уже престает быть интересным этот разговор.

Мне тоже, хотя конечно узнал много нового в техничесем отношении Но это к описанной погоне не имеет никакого отношения.
Не исключаю так же что беглец позвонил по нужному телефону и гайцам поступила команда по рации прекратить преследование. Времени было достаточно, как мне кажется.
Но зачем тогда прижимать Санг Йонг к обочине

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

12 апреля 2011 в 19:52 Гілками

В ответ на:

Если есть желание что-то доказать - велкам в личку, хоть сегодня вечером на бориспольской трассе могу дать коробку, чтобы сделать адекватный замер. Замер обязуюсь опубликовать в форуме. Коробка официальная, с регистрацией на сайте производителя, не вскрытая. Если желания нет, то я out of this conversation.

Камри - самая лучшая, самая быстрая, и вообще - самая правильная машина. Что ты хочешь изменить в этом незыблемом факте своей жалкой коробочкой, если она даже не вскрытая и трижды зарегистрированная? Это ведь смешно вообще, согласись... Нету бабла на камри - вот и молчи. И это правильно, и это - во имя высшей справедливости

Достоевский *
0 лет за рулем, Житомир
С нами с 23.04.2004

Re: Псевдопогоня 10.04. [Re: Саня2]
      12 апреля 2011 в 20:19 Гілками

В ответ на:

Но это к описанной погоне не имеет никакого отношения.

камря V20 2.2 зелёная. То они неподумавши рванули....

старожил **
С нами с 25.03.2010

12 апреля 2011 в 22:25 Гілками

В ответ на:

Мне уже престает быть интересным этот разговор. Человек приводит видео со стрелкой на спидометре в машине, "в которой нечего тюнить", что по его мнению автоматически означает, что машина в вомент съемки видео стояла на колесах и более того, это означает, что ее что ее не тюнили. И сам же приводит инфо о ТРД, чей компрессор на Камри есть в свободной продаже (подходит от Scion) и стоит весьма доступніх денег.

Если то, что ты говоришь о логике работы коробки Камри (тот факт, что она не упирает в редлайн каждую передачу) - есть правда, тогда наверное можно поверить, что 31 - это время в режиме D, а в некоем другом режиме оно может поехать быстрее. Поверить в 19 секунд, которые ты указал в первом посте я не могу. Подтверждений этому ты найти тоже не можешь, думаю тут все ясно.

сообщение #4832125 - 21:56 11/04/2011
цитирую: "то есть я по прежнему не утверждаю, что замер был точен. Ну и положа руку на сердце 19.0 там не было: все мы любим округлять в меньшую сторону Было 19.8-20.5 примерно. На почти сухом баке (-55 кг примерно), без запаски (-20 кг), в одиночку, в одну сторону (мог и попутный ветер поймать), по спидометру (щас знаю, что подвирает на 5-7 км/ч в верхнем диапазоне скоростей)."

Дружище, что тебе с 19 секундами-то неймется. Я во первых признал, что округлил в меньшую сторону. Во вторых это было в один конкретный день на конкретном участке трассы с конкретными условиями. Ты можешь быть уверенным что там не было уклона или сильного ветра в спину чтоб таки получились минус две секунды? Даже я в этом не уверен.

Месседжем по поводу 30 секунд ты меня озадачил. И я вчера перепроверился. Получил 22.8. Видео со стрелочками я нашел позже (и не одно к слову), ссылку на тесты роад&трека раньше. Между собой оно все стыкуется. Доказывать, что вместе с бумагой и ютубом озвучиваю цифры своего реального заезда, а не подгон цифр я не буду (да это и невозможно).

Доказывать цифры тебе замером по прибору желания нет.
Вот интерес замериться и уточнить цифру есть, а доказывать нет.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6834

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія