Люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Убили прокаткой 1 шт. диск 14" - установили на станок с ошибкой по межболтовым 98Х4 вместо 100х4, чем добились замечательного яйцеобразного состояния диска. Слов нет - по горячей линии при описании проблемы просто послали в сад. Итого: -460 грн. новый диск + шиномонтаж 50 грн.
Чё то не то, На прокаточном станке нет разболтовок под марки авто. Диск крепится либо конусом и прижимной гайкой( штампованные диски) либо болтом и гайкой, которая движется в пазлах блина на валу, где крепиться диск(легкосплав). Другое дело, что если катают железо, то могут по неопытности роликами пережать диск...
В ответ на: Чё то не то, На прокаточном станке нет разболтовок под марки авто. Диск крепится либо конусом и прижимной гайкой( штампованные диски) либо болтом и гайкой, которая движется в пазлах блина на валу, где крепиться диск(легкосплав). Другое дело, что если катают железо, то могут по неопытности роликами пережать диск...
В том то и дело - что конусов небыло - была просто плоскость с разными межболтовыми, к которым и крепился диск. имхо - переходная плита колхоз наших сервисменов. По поводу роликов - в виду биения диска - его просто съело роликами буквально за несколько оборотов.
се ля ви. Хотя тип-топ сервис- это производное от фирмы Полек-Топ на Выборгской, которая торгуем автосервисным и гаражным оборудованием.... Имхо, кривые рученята в бойцов или диск был завёрнут вареником....
В ответ на: Имхо, кривые рученята в бойцов или диск был завёрнут вареником....
Знаю сам... Ехал на Оболонь к нашему камраду на прокатку - но пошел снег и стало лениво, решил у них сделать. Вот. Обидно другое - отношение конторы. Жаль, что без диктофона общался.
я тоже както прокатывал металический диск. прокаткой остался недоволен так как молотком отрихтовал бы лучше чем они прокатали. шина травить перестала но кромка диска осталась кривая...
а какой именно монтаж - между гаражей? или халабудка возле стоянки и поворота на полярную?
Вообще меня бесят отношением. Особенно васили на большой монтажке тип-топа между гаражей. В этом сезоне из-за лени хотел заехать к ним. По-дороге домой взял пакеты для колес. И тут же нае6аолово. Попросил одни - дали другие и дороже. Заплатил за пакеты и поехал на другйо шиномотаж.
Или как-то ждал реально 2 часа очереди. А когда дошла моя очередь - приехало два дядьки "по записи". Монтажник с удивленным яйцом посмотрело на меня и спросил: - А выв шо не знали что они по записи? развернулся и уехал.
В ответ на: а какой именно монтаж - между гаражей? или халабудка возле стоянки и поворота на полярную?
Вообще меня бесят отношением. Особенно васили на большой монтажке тип-топа между гаражей. В этом сезоне из-за лени хотел заехать к ним. По-дороге домой взял пакеты для колес. И тут же нае6аолово. Попросил одни - дали другие и дороже. Заплатил за пакеты и поехал на другйо шиномотаж.
Или как-то ждал реально 2 часа очереди. А когда дошла моя очередь - приехало два дядьки "по записи". Монтажник с удивленным яйцом посмотрело на меня и спросил: - А выв шо не знали что они по записи? развернулся и уехал.
гречка 7 ето возле стоянки.
между гаражами Вианор, хамло еще то.. както подьехал к ним в разгар переобувания подкачать одно колесо, спецом стал тем колесом возле подкачивающего пистолета, рядом на домкратах 2 машины стоит пока им резину переваковывают в будке.
по улице ходит шиномонтажник (видимо тот кто снимает-ставит колеса) говорю подкачай колесо одно и даю 2 грн, он мне- не видешь, тут очередь?! был послан на йух и чуть дальше напротив сильпо шиномонтажник подкачал не взяв двже деньги
В ответ на: Чё то не то, На прокаточном станке нет разболтовок под марки авто. Диск крепится либо конусом и прижимной гайкой( штампованные диски) либо болтом и гайкой, которая движется в пазлах блина на валу, где крепиться диск(легкосплав). Другое дело, что если катают железо, то могут по неопытности роликами пережать диск...
В том то и дело - что конусов небыло - была просто плоскость с разными межболтовыми, к которым и крепился диск. имхо - переходная плита колхоз наших сервисменов. По поводу роликов - в виду биения диска - его просто съело роликами буквально за несколько оборотов.
99,9% что это неудачная самоделка!тип-топ-сервис...
В ответ на: а какой именно монтаж - между гаражей? или халабудка возле стоянки и поворота на полярную?