Если у тебя номера старого образца, жестяные, то ИМХО можно смело красить. но только что бы не отличалось.
А новые аллюминевые вроде и не ржавеют, но их и не подкрасишь, покрытие светоотражающее на них.
Если у тебя номера старого образца, жестяные, то ИМХО можно смело красить. но только что бы не отличалось.
+++ старые и жестяные, вопрос в том как аккуратненько черным навести буковки и циферки?
ЗЫ: Andrey_UA_ZP на авто.ру и ikom одно лицо?
+++да, одно и единственное в своем роде )))
В ответ на сообщение ikom: старые и жестяные, вопрос в том как аккуратненько черным навести буковки и циферки?
Думаю можна так: задуваешь весь вначале белой, потом при помощи скотча (изоленты) выделяешь то, что должно быть черным, и красишь.
ИМХО тебя быстрее остановят за ржавые номера, чем за крашенные.
В ответ на сообщение ikom: да, одно и единственное в своем роде
Думаю можна так: задуваешь весь вначале белой, потом при помощи скотча (изоленты) выделяешь то, что должно быть черным, и красишь.
+++в номере есть 3 и 8 - не особо и заклеешь - неаккуратненько выйдет
так что же так долго не заходил?
+++дык, особой надобности не было, да и по старым машинкам на авто.ру ИМХО больше шарят, а она у меня старенькая, 91-го года
В ответ на сообщение ikom: в номере есть 3 и 8 - не особо и заклеешь - неаккуратненько выйдет
Ну можно и поизвращаться А попробуй подойти в любое АТП, в старые времена знаю они номера красили, должны быть трафареты. Все равно ничего другого написать не сможешь, цифры то штампованные.