Помогите разобраться/задавить жабу. Имею на руках опоры верхние на Ланос, производство вроде Корея, подшипники на них GMB. Резина подушки жесткая, но вот смущают сами подшипники. На них на вн. обойме идет что то вроде насечки об которую при вращении ощутимо цепляются шарики. На китайских опорах, с откровенно гавн. резиной такого нет, подшипники крутятся свободно... я в раздумьях.Обычно обычно проблема с ними именно в резине, а тут мало понятно - так задуманно? Вопрос собственно - кто ставил, крутил в руках опоры с подшипником Кои, как там вращается подшипник?
4127856
Анонім
Re: Опрные подшипники
[Re: Kibb]
11 апреля 2011 в 15:45 Гілками
Да, про него. Только что крутил в руках опору с коевским подшипником, там тоже этот забой есть, но подшипник крутится легко, без щелчков, хотя он смазанный а те что у меня сухие почти, знаю GMB как достойного производителя, но сомнения гложат... короче я так понял можно пробовать ставить?
4127856
Анонім
Re: Опрные подшипники
[Re: Kibb]
11 апреля 2011 в 17:29 Гілками
В ответ на: Помогите разобраться/задавить жабу. Имею на руках опоры верхние на Ланос, производство вроде Корея, подшипники на них GMB. Резина подушки жесткая, но вот смущают сами подшипники. На них на вн. обойме идет что то вроде насечки об которую при вращении ощутимо цепляются шарики. На китайских опорах, с откровенно гавн. резиной такого нет, подшипники крутятся свободно... я в раздумьях.Обычно обычно проблема с ними именно в резине, а тут мало понятно - так задуманно? Вопрос собственно - кто ставил, крутил в руках опоры с подшипником Кои, как там вращается подшипник?
Та да, видел уже... Лана, вроде закрутились нормально после смазки, установится погода поставлю енти. Но вообще качество запчастей на Ланос сильно не то - давно не ремонтировал. Видно народ хочет подешевле , на качество кладем...Жигули.На подходе тормозные диски. TRW?
В ответ на: Та да, видел уже... Лана, вроде закрутились нормально после смазки, установится погода поставлю енти. Но вообще качество запчастей на Ланос сильно не то - давно не ремонтировал. Видно народ хочет подешевле , на качество кладем...Жигули.На подходе тормозные диски. TRW?
TRW - гуд. Езжу на таких. Тормозят отлично и "ровно".
В ответ на: Та да, видел уже... Лана, вроде закрутились нормально после смазки, установится погода поставлю енти. Но вообще качество запчастей на Ланос сильно не то - давно не ремонтировал. Видно народ хочет подешевле , на качество кладем...Жигули.На подходе тормозные диски. TRW?
TRW - гуд. Езжу на таких. Тормозят отлично и "ровно".
Та у тебя уже все там ТРВ ) Барабаны разве шо еще родные