они не давали перестроиться до Железнодорожного ш-се. Со среднего согнали в крайний левый. Выпустили перед Железнодорожным. "перестраивалась и коцнула" - как это?-)))
у меня - слегка, меня видно было. кайен и мерс - темная тонировка. засц..ла я останавливаться, машин было мало, они остановиться не просили, да и вначале подумала, что кайен или пьяный, или больной. Потом автофорум почитала - дошло. Муж не поверил вначале, а утром диагноз подтвердил.-)
В ответ на: Сегодня ехал по столичке - возле науки видел как гаишники паковали мужика. Что там произошло непонятно, но один гаишник был вывалян в грязи как свинья. Видать была драка.
А было это часом не в 11-12 дня? Тоже ехал видел парня отнюдь не геройского вида, весь в грязи, с ручками за спинкой. И ментов, человек с 10 тусовалось, нервно по телефонам все трындели. А за дальше, за перекрёстком ещё форд фиеста и толи ланос, толи хз шо стояло. Или то совпадение???
Да, это было 11 часов 10 минут. Авария фиесты и ланоса была после перекрестка.
В ответ на: Сегодня ехал по столичке - возле науки видел как гаишники паковали мужика. Что там произошло непонятно, но один гаишник был вывалян в грязи как свинья. Видать была драка.
Приховане злорадство?
Не приховане. Я всегда злорадствую когда у них неприятности.
Таке ставлення допомагає в особистому розвитку чи в бізнесі?
В ответ на: Таке ставлення допомагає в особистому розвитку чи в бізнесі?
Не знаю чи допомагає, але не шкодить точно... Тому що є адекватним.
Честно не понимаю такой радости.
P.S Один из форумчан уже описывал ситуацию, когда пробка на Глыбочицкой - 5 рядов снизу, 6 рядов сверху. Форумчанин видит гаишника и спрпшивает у того, чего он пробку не разруливает. На что тот ответил, что он пробовал, но пусть они и дальше стоят, если такие придурки.
Вчера, 11 апреля, за нарушение ПДД сотрудники ГАИ пытались остановить автомобиль «Порше Кайен».
Однако водитель проигнорировал требование сотрудников об остановке и только увеличил скорость. Началось преследование авто.
Как сообщили в УГАИ Киева, вскоре на перекрестке Столичное шоссе-проспект Науки, автомобиль «Порше Каен» был задержан. Как выяснилось, в автомобиле находились двое мужчин - иностранцев.
В ходе проверки было установлено, что номерные знаки на автомобили принадлежат другому транспортному средству. К тому же при осмотре автомобиля сотрудниками ГАИ было обнаружено и изъято наркотическое вещество. Задержанных граждан по подозрению в совершении мошеннических действий с имитированием ДТП на дорогах столицы доставлены в райуправления милиции.