Брал на прокат Мерседес в Германии, цена 220 евро с полным каско в сутки.
Мерс и тут будет стока стоить, наверное.
Да, Мерс был с пробегом в 7ХХХ км, новый.
О, это хроника. Я брал напрокат в США авто к настоящему моменту трижды - и трижды получал новую машину с пробегом не более 3тыс миль.
наверняка амереканка, скорей всего будет хряйслер
Ниче не наверняка. Трижды пользовался американским прокатом, были: Jeep Liberty, Toyota Corolla, Mitsubishi Eclipse Spyder. 2:1 в пользу японских автопроизводителей.
Liability, кстати, обязательна по закону.
несовсем . . .
мона положить на счет DMV необходимый минимум дета $30,000 своих живых денег и офцально ездить БЕЗ СТРАХОВКИ, в случае чего их штат выплатит пострадавшей стороно. но как ты понимаешь желающих морозить свое бабло в DMV не думаю что сильно много
но как ты понимаешь желающих морозить свое бабло в DMV не думаю что сильно много
Это понятно. Присоветуй лучше как бы мне нерезиденту liability на рентовые кары брать - продается де-то в интернете оно так шоп за 10 минут купить на два дня страховку? А то в рентконторах, имхо, дороговато за liability просят.
Попробуй купить в Access America, я там покупал.
Попробуй купить в Access America, я там покупал.
Отказываются наотрез. Говорят, они не licensed страховать нерезидентов. Сайт ихний уговорить продать полис можно тока совравши шо я резидент калихфорнии. Тока у меня большие-пребольшие сомнения в эффективности такого полиса. К тому же liability на два дня я у них не нахожу. Тока rental car protection, а это только сама машина. К тому же я уже и в конторках научился брать collision damage waiwer за те же 9 долларов в день. Трюк заключается в том, что нужно его брать заранее бронируя авто по инету еще на веб-сайте. А разница в том, шо если ты его берешь тока в конторке, то прокатчик гордо вписывает в счет пяток баксов комисионных себе любимому за впаривание тебе страховки. А если ты сам ее захотел, и на сайте выбрал - то впаривание не произошло.
Действительно, liability нет. Я несколько раз ее брал, получается, катался без страхования ответственности.
Возможно, они правила поменяли насчет резидентов. Помню что несколько раз ее покупал, а потом не получалось купить, я забил и брал прямо в прокате. Все равно фирма все оплачивала, я и не заморачивался с экономией особо.
Действительно, liability нет. Я несколько раз ее брал, получается, катался без страхования ответственности.
Не факт, маркетологолохотрон в США совершенно аццкий, наскока я наблюдаю, иногда бывает ответсвенность включенная в тариф проката. Что не мешает на конторке впаривать ее еще раз, конечно. Страховые компании во всем мире, видимо, одинаково мошеннические.
PS. Попался таки Eclipse Spyder.
А Mustang от меня все равно не ушел. Хотел я взять на очередной викэнд какой-нить самый простой compact car (тут это шо-то с форд-фокус), ан нет - на конторке предложили добавить 10 баксов и на мустанг. Ну, от мустангов за 24 доллара в день - не отказываются.
Ну, от мустангов за 24 доллара в день - не отказываются.
Ага, я тоже не отказывался. Поехал в горы кататься, за день 600 миль напетлял по горным дорогам. Какой кайф входить в повороты со сносом оси... Правда там ремень безопасности такой неудобный, шею ним натер.
Из шоу - оч рекомендую выше названный LA Reve в Винне, и КА в MGM. Mystere - попроще, более "классический" цирк, O = LA REVE, но Ла Рев - новее.
А где конкретно находится этот интересный объект?. Как до него добраться из Лас Вегаса? (я имею ввиду смотровую площадку на Грандканьене)
Как до него добраться из Лас Вегаса? (я имею ввиду смотровую площадку на Грандканьене)
Как планируете добираться - самостоятельно на авто, или в виде организованной тур.группы? Если в виде орг.тур.группы, то просто при покупке тура говорите что вам нужен скайволк.
Как до него добраться из Лас Вегаса? (я имею ввиду смотровую площадку на Грандканьене)
Как планируете добираться - самостоятельно на авто, или в виде организованной тур.группы? Если в виде орг.тур.группы, то просто при покупке тура говорите что вам нужен скайволк.
Я собираюсь добираться на прокатной машине из Лас Вегаса
А где конкретно находится этот интересный объект?. Как до него добраться из Лас Вегаса? (я имею ввиду смотровую площадку на Грандканьене)