В ответ на: наверняка амереканка, скорей всего будет хряйслер
Ниче не наверняка. Трижды пользовался американским прокатом, были: Jeep Liberty, Toyota Corolla, Mitsubishi Eclipse Spyder. 2:1 в пользу японских автопроизводителей.
мона положить на счет DMV необходимый минимум дета $30,000 своих живых денег и офцально ездить БЕЗ СТРАХОВКИ, в случае чего их штат выплатит пострадавшей стороно. но как ты понимаешь желающих морозить свое бабло в DMV не думаю что сильно много
В ответ на: но как ты понимаешь желающих морозить свое бабло в DMV не думаю что сильно много
Это понятно. Присоветуй лучше как бы мне нерезиденту liability на рентовые кары брать - продается де-то в интернете оно так шоп за 10 минут купить на два дня страховку? А то в рентконторах, имхо, дороговато за liability просят.
В ответ на: Попробуй купить в Access America, я там покупал.
Отказываются наотрез. Говорят, они не licensed страховать нерезидентов. Сайт ихний уговорить продать полис можно тока совравши шо я резидент калихфорнии. Тока у меня большие-пребольшие сомнения в эффективности такого полиса. К тому же liability на два дня я у них не нахожу. Тока rental car protection, а это только сама машина. К тому же я уже и в конторках научился брать collision damage waiwer за те же 9 долларов в день. Трюк заключается в том, что нужно его брать заранее бронируя авто по инету еще на веб-сайте. А разница в том, шо если ты его берешь тока в конторке, то прокатчик гордо вписывает в счет пяток баксов комисионных себе любимому за впаривание тебе страховки. А если ты сам ее захотел, и на сайте выбрал - то впаривание не произошло.
Действительно, liability нет. Я несколько раз ее брал, получается, катался без страхования ответственности.
Возможно, они правила поменяли насчет резидентов. Помню что несколько раз ее покупал, а потом не получалось купить, я забил и брал прямо в прокате. Все равно фирма все оплачивала, я и не заморачивался с экономией особо.
В ответ на: Действительно, liability нет. Я несколько раз ее брал, получается, катался без страхования ответственности.
Не факт, маркетологолохотрон в США совершенно аццкий, наскока я наблюдаю, иногда бывает ответсвенность включенная в тариф проката. Что не мешает на конторке впаривать ее еще раз, конечно. Страховые компании во всем мире, видимо, одинаково мошеннические.
А Mustang от меня все равно не ушел. Хотел я взять на очередной викэнд какой-нить самый простой compact car (тут это шо-то с форд-фокус), ан нет - на конторке предложили добавить 10 баксов и на мустанг. Ну, от мустангов за 24 доллара в день - не отказываются.
В ответ на: Ну, от мустангов за 24 доллара в день - не отказываются.
Ага, я тоже не отказывался. Поехал в горы кататься, за день 600 миль напетлял по горным дорогам. Какой кайф входить в повороты со сносом оси... Правда там ремень безопасности такой неудобный, шею ним натер.
В ответ на: Как до него добраться из Лас Вегаса? (я имею ввиду смотровую площадку на Грандканьене)
Как планируете добираться - самостоятельно на авто, или в виде организованной тур.группы? Если в виде орг.тур.группы, то просто при покупке тура говорите что вам нужен скайволк.
В ответ на: Как до него добраться из Лас Вегаса? (я имею ввиду смотровую площадку на Грандканьене)
Как планируете добираться - самостоятельно на авто, или в виде организованной тур.группы? Если в виде орг.тур.группы, то просто при покупке тура говорите что вам нужен скайволк.
Я собираюсь добираться на прокатной машине из Лас Вегаса