Объехать Петровку с Богатырской проще пареной репы, смотрим.
При подъезде к Петровке за метров так 400 до съезда есть заправка БРСМ-нафта (это именно та АЗС)
Вид на заезд с яндекс карт-панорамы, на панораме еще не построеная АЗС, сейчас она там где отбойник (помечено стрелкой).
Схема выезда на Московский проспект (заехали на заправку, едем как-бы на выезд из заправки (на первом фото за мойкой стоит\едет серая бибика - нам туда), справа от нас бетоночка убитая - это наша дорога, аккуратно там есть арматура кое где, держи пыльник шруса шире едем по бетоночке прямо, дальше асфальт и лежачие police это улица Ермака, доезджаем до перекрестка с Куренёвской ул. (уступаем дорогу!) и дальше на выбор: направо через стоянку Ашана и на пр-т. Московский или прямо по Ермака на пр-т. Московский)
Если не поленюсь сниму на видео и выложу, удачи в объезде пробок! У-Ка-Ге, 415. Видишь, 415 обещал и сделал 73!
спецом засекал контрольные машинки, которые там сокращали. почти всегда эти контрольные выезжали мне в бочину
спецом засекал контрольные машинки, которые там сокращали. почти всегда эти контрольные выезжали мне в бочину
Это если на петровке пробки нет.
Спалил контору нычку
Спалил контору нычку
+1
Усе, теперь пробка с Петровки переедет на Ермака
Да с Ермака и так не шибко скоро выезжается изза паркованцев на перекрестке, так шо одна дорога через парковку Ашана.
а еще расскажи про торчащую арматуру из бетонки за АЗС
Шо ж ты кантору палишь ??!!
Та не думаю просто там рядом рихтовку-шиномонтажку поставить (арматура рулит)
а еще расскажи про торчащую арматуру из бетонки за АЗС
Я про арматуру выше писал, или ты про ту что почти посреди дороги как мачта с розовым кулёчком , и про пыльники которые можно на лежачей под 45град. арматуре повредить
Я думаю кто давно ездит по этому маршруту тот её (нычку) 99% знал, а если залётный решит, что прочитал эту тему и пролетит там, то глубоко ошибается - рихтовка днища как минимум . Так что чужак не суйся на нашу тропу
Еще там бывает сразу за забором менты стоят и вглядываются в ясні очі водителей т.к. все едут медленно. Так что если вживали туда лучше не ехать.
Ментов там один раз видел, хотя езжу каждый день. На рэнге можно скорость не сбавлять, ему эти ухабы побоку. А для матизки я разроботал такую хитрую траекторию, что тоже прохожу это гиблое место на приличной скорости, если конечно какойнить тошнот впереди боязливо не крадется.
У-Ка-Ге, маякни в теме что прочел, пора бы грохать, а то понаедет:)
Спалил контору нычку
нычка была актуальна вплоть до ноября-2010, пока не открыли новый гаванский мост в сторону Подола.