Объехать Петровку с Богатырской проще пареной репы, смотрим.
При подъезде к Петровке за метров так 400 до съезда есть заправка БРСМ-нафта (это именно та АЗС)
Вид на заезд с яндекс карт-панорамы, на панораме еще не построеная АЗС, сейчас она там где отбойник (помечено стрелкой).
Схема выезда на Московский проспект (заехали на заправку, едем как-бы на выезд из заправки (на первом фото за мойкой стоит\едет серая бибика - нам туда), справа от нас бетоночка убитая - это наша дорога, аккуратно там есть арматура кое где, держи пыльник шруса шире едем по бетоночке прямо, дальше асфальт и лежачие police это улица Ермака, доезджаем до перекрестка с Куренёвской ул. (уступаем дорогу!) и дальше на выбор: направо через стоянку Ашана и на пр-т. Московский или прямо по Ермака на пр-т. Московский)
Если не поленюсь сниму на видео и выложу, удачи в объезде пробок! У-Ка-Ге, 415. Видишь, 415 обещал и сделал 73!
В ответ на: Усе, теперь пробка с Петровки переедет на Ермака
Та не думаю просто там рядом рихтовку-шиномонтажку поставить (арматура рулит)
В ответ на: а еще расскажи про торчащую арматуру из бетонки за АЗС
Я про арматуру выше писал, или ты про ту что почти посреди дороги как мачта с розовым кулёчком , и про пыльники которые можно на лежачей под 45град. арматуре повредить
Я думаю кто давно ездит по этому маршруту тот её (нычку) 99% знал, а если залётный решит, что прочитал эту тему и пролетит там, то глубоко ошибается - рихтовка днища как минимум . Так что чужак не суйся на нашу тропу
Ментов там один раз видел, хотя езжу каждый день. На рэнге можно скорость не сбавлять, ему эти ухабы побоку. А для матизки я разроботал такую хитрую траекторию, что тоже прохожу это гиблое место на приличной скорости, если конечно какойнить тошнот впереди боязливо не крадется.