Кровь запеклась, ходит сопит, видно оно ему мешает, иногда головой крутит. В остальном ведёт себя как здоровый кот, даже мышей ловит. Можно чем-то ему нос промыть или помазать? В основном живёт на улице.
моя собака зимой нос почти пополам разрезала, правда сбоку. крови было немеряно. в ветеринарке зашивать не стали, сказали йодом промывать.
затянуло в течении 2х недель, а так бы пришлось наркоз давать.
промывайте йодом, и обязательно покажитесь ветеринару, может нет ничего страшного.
йод плох для открытой раны
2ТС, один кота держит, второй ему нос перекисью поливает, потом зеленкой мажет если что-то в носу, то сам он может и не достать - еще пуще расцарапает попробуйте помочь
Я вообще-то думал, что никакой спиртовой раствор нельзя использовать, у котов же нос самое главное, можно попечь как он потом нюхать будет?
перекись, зелёнка... всё как у людей.
Люди к врачам ездят, консультация и осмотр у вета всего 37 грн.
теоретичесЬки да, а на практике посетителю-новичку непременно напарят разного денег на стописсят-двести.
я бы вёз токо если гноится/долго не заживает.
теоретичесЬки да, а на практике посетителю-новичку непременно напарят разного денег на стописсят-двести.
Ой ладно тебе, не напарят. Нам ничего не парили, поставили коту в градусник и о, чудо! Аппетит вернулся
Ой ладно тебе, не напарят. Нам ничего не парили, поставили коту в градусник и о, чудо! Аппетит вернулся
а нам на 800 грн антибиотиков напарили (нарыв после укуса лечили), ниче, теперь у меня самая дорогая и модная кошка на селе, с мед карточкой и кучей привилегий дома, ну правда она за это всех мышей-крыс-кротов-ласок выдушила на участке и у соседей.
Кровь запеклась, ходит сопит, видно оно ему мешает, иногда головой крутит. В остальном ведёт себя как здоровый кот, даже мышей ловит. Можно чем-то ему нос промыть или помазать? В основном живёт на улице.
Солкосерил гель, когда подсохнет Спасателем. А промыть можно и перекисью, это да.
Спасибо всем за советы, экзекуцию провели, котяра вроде как даже благодарен.
КЛЕЙ бф-2 в советские времена на спиртовой основе...как для людей так и для животных
Спасибо всем за советы, экзекуцию провели, котяра вроде как даже благодарен.