Открывай СПД плати по 400грн. налога в месяц и не парься. Единственно кто может голову парить так это пожарники, их требования выполнить нереально, но они в курсе этого и в большенстве своем нормальные челы, поэтому не наседают, сходи познакомься до того как тебя станут опечатывать, если окажется неадекват тогда точно проблема. Остальные органы идут лесом у них нет причин тебя трогать. Хотя специфики работы СТО я не знаю, может по поводу разбора машин, перебития номеров могут трогать. В любом случае послать всех лесом, повесить на ворота амбарный замок и начать сдавать пустышки ты всегда сможеш. з.ы. Удачи в старте собственного дела.
Я тоже об этом думал , но по началу нужна хоть небольшая реклама или вывеска , а на такое дело "здрасьте я ваша тьотя" всегда найдется несколько проезжих
Боюсь себе даже представить процесс и стоимость легального размещения рекламной вывески для ФОП.
Не бойся, вывеска на шару(разтяжка до 300грн), реклама за деньги. Если написать, текст "СТО ФОП такой то, перчень услуг, время работы" то разрешения ненадо. Правда если это у себя на здании. Если сильно парится то растяжка у рекламного агентства в р-не старой дарницы стоит ну наверное тыщу грн в месяц, т.к. в р-не большевика стоит 2к. грн./мес., еще и торгуются до победы. Не пугайте человека почем зря, он только жить начинает...
Открывай СПД плати по 400грн. налога в месяц и не парься.
Маловато будет Под шыссот сейчас.
ЗЫ: вобще мы сильно отвлеклись от темы Открыть предприятие - проще простого. Идёшь в райдержадминистрацию - там всё написано Понадобиццо пачпорт, гривен 20 денех и пару копий идентификационного номера. Для начала хватит.
спасибо всем не равнодушным
мое имхо, работа вообще без всякого оформления, это путь в никуда. Перспектив никаких ,и мечта для всевозможных контролирующих органов. Причем не надо успокаивать себя неинтересностью для ОБЭПа. Просто мимо будут проходить пожарники, сэсовцы, охрана труда, участковый в конце концов, или клиент напишет жалобу в защиту потребителей, или просто потребует чек... Это просто мечта и находка ,для тех кто будет ходить и доить...
пока ты ничего нигде не оформил и твой гараж стоит не в центре с фасадными воротами - никто не придет тебя доить... таких гаражей в кооперативах тысячи в Киеве, где кто-то ходовку делает, кто-то красит, где-то электрик... так же как и сантехники, штукатуры-маляры-плиточники... а вот начни оформлятся... понеслось, вот тогда и начнут ходить доить, т.к. все требования "по-белому" не выполнить ЧП-шнику в гараже
Если написать, текст "СТО ФОП такой то, перчень услуг, время работы" то разрешения ненадо. Правда если это у себя на здании.
да шотыговоришь! а че ж это такие тупые компании за это деньги платят? (маленькие, правда), но с лихвой компенсируемые геморром по получению разрешений.
Открывай СПД плати по 400грн. налога в месяц и не парься.
Маловато будет Под шыссот сейчас.
Да в общем нормально как раз в изначальном посте. Это как ты так 600 насчитал? -86.00 UAH *;101; ;Единый налог за май 2011 г. -326.53 UAH Єдиний соцiальний внесок вiд ПД 34,7% за березень 2011 куркулятор говорит, что 412.53 УАХ, не?
Да в общем нормально как раз в изначальном посте. Это как ты так 600 насчитал? -86.00 UAH *;101; ;Единый налог за май 2011 г. -326.53 UAH Єдиний соцiальний внесок вiд ПД 34,7% за березень 2011 куркулятор говорит, что 412.53 УАХ, не?
Да, виноват, ошибка вышла В последний раз платил за январь, было 200+326 помойму
Ухожу я из ваших рядов, ухожу с января, и конца пока не видно
Апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь – по 333,12 в месяц +ЕН 86-00 грн.
кто воровал составами тот и продолжает этим заниматься безнаказанно...