autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев-Каменец-Подольский (3/3)

V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

Re: Киев-Каменец-Подольский [Re: Picasso]
      26 апреля 2011 в 10:44 Гілками

Найгірший шмат "Любар - Старокон", який місцевий мешканець (LasVegas) пропонує об'їхати маршрутом, який я відмітив курсивом (Кустівці-Білецьке-Огіївці).
Щодо Хмільника, думаю народ так лається бо поїхав через нього, а треба було повертати раніше. Але мені той маршрут все одно не подобається великим трафіком, та летичівськими

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель *
UA10
С нами с 15.02.2011

Re: Киев-Каменец-Подольский [Re: Vladya]
      26 апреля 2011 в 10:51 Гілками

В ответ на:

неправильно понимаешь, есть и другие варианты, например через Винницу.
Хмельницкая область дороги убитые

ездил через Винницу месяц назад, дороги там тоже убитые, может уже и подлатали после зимы, но через Хмельницкий короче

Супер писатель! **
46 лет (30 лет за рулем), Вышгород
С нами с 11.12.2005

Re: Киев-Каменец-Подольский [Re: Daugava]
      26 апреля 2011 в 13:01 Гілками

Вчера вернулся,ехал по маршруту который рекомендовали бывалые - через Бердичев,мимо Хмельника,Бар,Нова Ушица Что сказать,дорога только до Бердичева,далее полоса препятствий ))Благо,трасса почти пустая,можно хоть по встречке объезжать,но испытание для ходовой еще то.Видел аварию,произошедшую как раз из-за плохого покрытия - почти через все дорожное полотно было несколько громадных ям,и 2-е машины, шедших одна за одной,видимо, без соблюдения дистанции, как раз догнали друг-друга,причем,как я понял,первого в яму уже доталкал второй.На обратном пути, кое-где уже начали латать,думаю к майским будет получше.
Ехали двумя машинами по разным маршрутам - я,как уже указывал,через Бар,товарищ по классическому через Хмельницкий - по времени +- почти одно и то же вышло,по километражу у него на 20км больше

старожил ****
Киев
С нами с 27.12.2007

Re: Киев-Каменец-Подольский [Re: Rack]
      26 апреля 2011 в 15:43 Гілками

В ответ на:

Вчера вернулся,ехал по маршруту который рекомендовали бывалые - через Бердичев,мимо Хмельника,Бар,Нова Ушица Что сказать,дорога только до Бердичева,далее полоса препятствий ))Благо,трасса почти пустая,можно хоть по встречке объезжать,но испытание для ходовой еще то.Видел аварию,произошедшую как раз из-за плохого покрытия - почти через все дорожное полотно было несколько громадных ям,и 2-е машины, шедших одна за одной,видимо, без соблюдения дистанции, как раз догнали друг-друга,причем,как я понял,первого в яму уже доталкал второй.На обратном пути, кое-где уже начали латать,думаю к майским будет получше.
Ехали двумя машинами по разным маршрутам - я,как уже указывал,через Бар,товарищ по классическому через Хмельницкий - по времени +- почти одно и то же вышло,по километражу у него на 20км больше

Резюмируем: самый ездабельный маршрут - класический, через Старокон - Хмельницкий и.т.д.
Но только как писалось выше: Найгірший шмат "Любар - Старокон", який місцевий мешканець (LasVegas) пропонує об'їхати маршрутом, який я відмітив курсивом (Кустівці-Білецьке-Огіївці).

Есть другие ОБОСНОВАННЫЕ мнения????

СуперСтар **
53 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 13.06.2002

26 апреля 2011 в 16:51 Гілками

В ответ на:

А как рулил: через Хмельник и дальше по селам или не заруливая в Хмельник - прямо в объез сел (выруливаешь возле Луки-Барской)???

Прямо в об`їзд Хмельника, а потім праворуч на Летичів.
Дорога вбита не від самого Бердичева, а від в`їзду у Вінницьку область

приверженец ***
16 лет за рулем, Киев
С нами с 01.03.2010

26 апреля 2011 в 16:53 Гілками

В ответ на:

Ехать через Бердичев-Винницу(окружную)-Хмельницкий-КамПод. Ехать ночью.
БольшАя часть дороги освещается. Ночью нет тупого трафика с волгами и жигулями пенсионеров. БольшАя часть трассы идит по двухполосной в одну сторону дороге, что сокращает необходимость опасных обгонов и позволяет маневрировать на ямах. Ментов мало. Ехать во второй половине ночи, что сокращает кол-во пьяных тел в селах.
Подгадать так, что бы к рассвету попасть на на окружную Хмельницкого. И пока нет трафика проскочить в Кам-Под по светлому на самой прямой дороге.
Какие еще нужны обоснованные? вон на скольких страницах наобосновывались

мандрівник **
48 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.10.2003

Re: Киев-Каменец-Подольский [Re: 7777777777]
      26 апреля 2011 в 17:36 Гілками

У відповідь на:

У відповідь на:

неправильно понимаешь, есть и другие варианты, например через Винницу.
Хмельницкая область дороги убитые

ездил через Винницу месяц назад, дороги там тоже убитые, может уже и подлатали после зимы, но через Хмельницкий короче

так кожен як хоче так і їде ...
як ми бачемо то нема середини, кожен сам суб*ективно вибирає. З досвіду скажу что краще більше проїхати чим коротше повщти і вбивати авта.

Я на ціх виходних був в Бакоті, о там жесть ггг дороги нема зато Медобори і Дністер це казка ...

Супер писатель! **
51 год, Киев
С нами с 07.06.2004

26 апреля 2011 в 18:31 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Но я бы ехал по Р31 и дальше по М21 на Мур.-Куриловцы -Дунаевцы.

Ого,это еще больше крюк выходит,стоит оно того? Учитывая,что вы все таки пишете про более менее приличное покрытие...

Не знаю. Я смотрю за год ситуация сильно ухудшилась. Прошлым летом Р21 была на 3+, а сейчас торба Я бы ехал через Винницу-Мур.Куриловцы-Дунаевцы-Кам.-Под. Хоть и дольше, но везде дорога боль-мень (по крайней мере была всегда )

старожил ****
Киев
С нами с 27.12.2007

Re: Киев-Каменец-Подольский [Re: kent_a]
      26 апреля 2011 в 19:26 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ехать через Бердичев-Винницу(окружную)-Хмельницкий-КамПод. Ехать ночью.
БольшАя часть дороги освещается. Ночью нет тупого трафика с волгами и жигулями пенсионеров. БольшАя часть трассы идит по двухполосной в одну сторону дороге, что сокращает необходимость опасных обгонов и позволяет маневрировать на ямах. Ментов мало. Ехать во второй половине ночи, что сокращает кол-во пьяных тел в селах.
Подгадать так, что бы к рассвету попасть на на окружную Хмельницкого. И пока нет трафика проскочить в Кам-Под по светлому на самой прямой дороге.
Какие еще нужны обоснованные? вон на скольких страницах наобосновывались

Ночью - не самый лучший вариант. Доце 9 месяцев да и сам не сильно отдохнувший после рабочей недели. Выруливать будем в 4 часа утра. Житомир - через центр (пока все спят). Хмельницкий - черз город. В суботу утром центр трафиком не сильно загружен. Учитывая остановки и.т.д планирую добраться до Косива за 10 - 11 часов...

Если основной маршрут ТУДА окажется очень напряжным - обратно порулю альтернативным, тогда и отпишусь!

Супер писатель! **
46 лет (30 лет за рулем), Вышгород
С нами с 11.12.2005

27 апреля 2011 в 13:14 Гілками

Кстати,местами на альтернативном у меня навигатор показывал, что я еду по полю Я думал иГО у меня старый ,потом обратил внимание,что новых дорог вокруг нет,и еду я по единственному пути Через некоторое время вновь возвращался на прежний курс по навигатору,вроде и не съезжал никуда-что это? Ошибки на картах или глюки навика?

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

27 апреля 2011 в 16:47 Гілками

помилки карти, іноді показує що їдеш поруч, але чомусь з дорогою не співпадає
Аколись їхав по дорозі яка заросла чагарниками, але іго впевнено вів як по швидкій дорозі

новичок *****
Киев
С нами с 03.05.2007

1 мая 2011 в 10:41 Гілками

Проехал 30.04 по маршруту Киев-Житомир(окружная)-Винница-Бар-Новая Ушица-Дунаевцы-Каменец.

Дорога нормальная почти везде кроме подъема в Новой Ушице и Н-03 в Дунаевцах
От Киева до Житомира трафик очень плотный был, дальше получше. Получилось 5-30 от Дачной до въезда в Каменец

приверженец ***
16 лет за рулем, Киев
С нами с 01.03.2010

Re: Киев-Каменец-Подольский [Re: yambor]
      8 мая 2011 в 16:52 Гілками

Свежие впечатления о дороге.

06.05 выезд из Киева в 23:30. В машине ехали вдвоем, один местный из Каменца. Подтвердил слова что лучше ехать через окружную Винницы на Хмельницкий. Ехали в с. Негин, что под Каменцом. Скорость 90-110 в населенке 70-80. Т.е. не спешили. После окружной Хмельницка поехали с Ярмолинец на старую трассу через Сахкамень. Доехали за 6 часов.
Впечатления: Трасса по Киевской, Житомирской и Винницкой областям - вполне приличная. Мелкие выбоины объезжаются легко. Порадовала новая окружная Калиновки, которая возле Винницы. Хмельницкая область - дороги подубитые. нужно быть постоянно внимательным. Есть куда влететь. Самое неприятное - окружная Хмельницкого. Порадовал кусок старой дороги от Ярмолинец до Каменца. Хоть она и убитая и в двух-трех местах нужно вытормаживаться в 0. Но на ней практически нулевой трафик, отсутствует разметка, знаки, гайцы, населенка. Что позволяет ездить участок Каменец-Хмельницкий быстрее чем по основной трассе. И с меньшими нервами. Расход при таком режиме езды составил под 6л на сотню, порадовало.

Обратно 07.05 выезд из Каменца в 13:00. ехал сам. решил поехать по основной дороге до Хмельницка. Дальше через окружную Винницы. Режим +19 и выше где был спонсор или хорошо просматривалось. В Киев доехал за 5,5 часа. Выигрыш всего 30 мин...
Впечатление: полный звиздец до Хмельницка. Трасса местами конкретно побита и делать ее никто не собирается. Большой трафик с очень разной скоростью. Мало мест, разрешенных для обгона. Дунаевцы - полный звиздец в квадрате, т.к. кроме убитой дороги, куча фур с скоростью 20км/ч на подъемах. Остальная дорога от ночи не отличается - можно ехать. Днем много гайцов.

LIS
Достоевский **
29 лет за рулем, Дауншифт из Киева
С нами с 06.07.2001

Re: Киев-Каменец-Подольский [Re: kent_a]
      2 августа 2011 в 12:28 Гілками
O.V.L.
Анонім

3 августа 2011 в 09:24 Гілками

Кто последнее время ездил и кудой? Как дорога?

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

Re: Киев-Каменец-Подольский [Re: LIS]
      3 августа 2011 в 09:28 Гілками

В ответ на:

Впала одна з веж Старої фортеці в Кам'янці-Подільському
Жалко

зроблять, але не приємно.
з іншго боку теж мокра стіна
доречі такеж саме може бути і в Хотині, колись посипиться та мокра пляма на мурах

LIS
Достоевский **
29 лет за рулем, Дауншифт из Киева
С нами с 06.07.2001

3 августа 2011 в 09:38 Гілками

В ответ на:

доречі такеж саме може бути і в Хотині, колись посипиться та мокра пляма на мурах

Так вона ж там завжди. І в "Трьох мушкетерах" вона є, а це вже більше 30 років зі зйомок минуло. Навіть легенда є, що там дівчину замуровано, яка плаче.

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

Re: Киев-Каменец-Подольский [Re: LIS]
      3 августа 2011 в 09:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Так вона ж там завжди. І в "Трьох мушкетерах" вона є Навіть легенда є, що там дівчину замуровано, яка плаче.

звісно що завжди, а легенди це добре, але те що там вода стікаю в стіну це інше.

Ми вже маємо два приклада як падають башти підмити подою, це фортеця в Балаклаві і ось вже Каменець-Подільский ....

Доречі що сьогодні чуп по радіо, що к відповіди призивають архітектора який робив реставрацію ..

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10411

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія