я очень хочу чтобы отменили ТО и разогнали нахрен все это гаи вместе с мрео
я тоже, и что? пр чем здесь это видео? или так, баяним просто? напиши, что в туалет еще хочешь! и что?
чей вы бот?
Расклад будет таким же как и с ГАИ в Одессе
В Одессе затронут языковой вопрос, потому за ГАИшника заступились защитники русского языка. Тут для подобного почвы нет. И нарушение явное со стороны мента...
а вот бывают и обратные ситуации. Посмотрел и ужаснулся. Хотя ГАИцы не наши, а российские.
кароче спать уже хочу, на ночь откройте мне правду, чтобы спалось лучше это провокация или все реально?
Практически нет, любое сопротивление будет расценено как неповиновение сотруднику правоохранительных органов. Залог успеха в превентивных мерах (солидный внешний вид, уверенность и грамотность в разговоре и действиях, вообщем поведение которое посылает сигнал "со мной лучше не связываться"), практически всегда работает, явные отморозки не всчет. Но вот если все таки отморозки
Здесь интересно вернуться к неоднократно обсуждавшейся на форуме теме ксив. По-моему, ксивы у нас не столько средство нарушать безнаказанно, сколько средство защиты, с одной стороны, от разводов, с другой - от подобного вот превышения власти уровня беспредела
А разве потерпевший подал заявление в прокуратуру? По-моему нет, потому и дела нет.
Прокуратура имеет право возбудить уголовное дело и на основании материалов служебной проверки, и на основании публикаций в СМИ, и на основании "непосредственного выявления факта преступления". Хотя если подано и зарегистрировано заявление, то ей деваться и вовсе некуда...
Они легко могли по этому факту включить дурака и "полностью не подтвердить факты"..
С таким видео, да с таким скандалом?
Мужики, ну чего вы с подростком то завелись? Кормите тролля малоопытного, мечтающего о ментовских кренделях небесных.
По "доказательной" базе в видео этот инцидент менты могли слить на "Ура" - включить дурака - "Я - не я и лошадь не моя!" Но почему понесся такой движняк в "органах", шоб замять этот шкандаль, а не разобраться?
А как насчет варианта, что заказчиком спектакля могли выступать какие-то чины? Хороший повод убрать негодных и поставить на их места своих людей. Отсюда и движняк без разборов.
а вот бывают и обратные ситуации. Посмотрел и ужаснулся. Хотя ГАИцы не наши, а российские
бешенная тетка какая то
пилять, я ж спать сегодня не лягу, пока не выяснится все
Вы тоже верите в это видео? Интересно мнение.
Почему нет? Насмотрелся на практике Опять же - смысла в такой постановке нет. И если бы была постановка, не было бы таких оргвыводов.
По "доказательной" базе в видео этот инцидент менты могли слить на "Ура" - включить дурака - "Я - не я и лошадь не моя!" Но почему понесся такой движняк в "органах", шоб замять этот шкандаль, а не разобраться?
А как насчет варианта, что заказчиком спектакля могли выступать какие-то чины? Хороший повод убрать негодных и поставить на их места своих людей. Отсюда и движняк без разборов.
Им для этого такой публичный скандал не нужен.
Им для этого такой публичный скандал не нужен.
согласен нафига народ посвещать в свои спектакли фишка в чем?
Они легко могли по этому факту включить дурака и "полностью не подтвердить факты"..
С таким видео, да с таким скандалом?
Скандал менты себе сами наваяли - когда начали увольнять/наказывать/отстранять, не разобрашись..
А что, вы, как юрист, из этого видео узнали по факту? Какие-то люди, в форме, похожей на форму СМ, с жезлами остановили машину "потерпевшего", представились СМами (УСТНО!!!) и устроили этот спектакль.. Номера машины "гайцев" не видно Лица гайцев ч\з мокрое лобовое не опознать, в дверях они мордой не маячили на видео Протокола нет, данных ксив терпила не видел/не записал. На очной ставке "гайцы" заявляют, что водилу видят в 1-й раз в жизни именно на этом "опознании" А фамилию Петренко злобныму водителю мог сообщить кто-нить из его друзей в качестве мести, на которого ранее бравым капитаном мог быть составлен протокол и постанова. Именно месть стала основным фактором создания этой гнусной провокации против гайцев!
И все остальное в этом ключе...
З.Ы. У меня есть ВСЕ данные (№ жетона, ФИО, № ксивы, звание) на десяток Одесских гайцев, которые меня останавливали "просто так" за последние 2 года. Практически любого можно подписать под такое видео, если задаться целью... Но НИКТО из них себя ТАК не вел - даже намека не было..
закрою пожалуй тему, как полностью себя исчерпавшую...