Мне не понятно почему W12 слабее чем V8 у конкурентов.
И я посмеялся, ну да ладно, не все с ходу умные, это маркетинг батенька. Двигатель не слабее, просто всё имеет свою цену и один и тот же двигатель может по разному "стоить". Поясню - фаэтон не конкурент а8 и бмв7 с указанными движками, машина с таким вариантом настроек двигателя создана совсем для других потребностей, прежде всего для ВИП-комфортного передвижения, а не для мерятся пиписками, для этого у концерна есть более топовые тачки, которые ты и сможешь себе подобрать с соответствующими мощностными параметрами, если они тебе так сильно нужны, естественно доплатив. К примеру - мотор 1,8л у ВАГа только с завода выходил, если не ошибаюсь , в 4-х мощностных вариациях. И в конце концов, если хочешь больше - закажи прямо с завода чип-тюнинг, или дилер при продаже пусть зачипует, надеюсь для Фаэтона у них есть заводские программы. Иметь возможность купить такую машину и не иметь понятия зачем она ему нужна, да, тут плакать надо. Вот потом мы и видим на дорогах ридной неньки, а точне в мегаполисах, например, безумное количество невостребованного внедорожного хлама.
Вы купить машину хотите или порассуждать?
Если купить машину — то или доплатите 20 тысяч за ауди или смиритесь с дополнительной пол секундой на разгон. Других вариантов нет.
А если порассуждать — да... непонятно... и странно... и обидно...
Вброс?
Откуда сомнения? Вброс на 100%.
Возьмите в аренду авто и попробуйте, как он набирает эти секунды... Понять, что ты ускорился до 120, можно только взглянув на одометр или зеркало заднего вида. Ни малейшего вдавливания в сидения, ни малейшего шума (это все достигается за счет правильно подобраной массы авто)... Вобщем, это лично мои ощущения... советую каждому испытать этот потрясающий автомобиль.