Блин, это уже не смешно .Становится страшно оставлять машину на улице даже на пару минут. Живу я в относительно новом доме(2 года) вроде и люди нормальные, только уже два раза из окон вылетали кирпичи, один из них разбил капот машины, другой оставил глубокую вмятину на асфальте. Правда есть у меня теория относительно этого : машина в которую попал кирпич хозяин парковал прямо возле будки с консьержками, ну и наверное както благодарил их, так как они постоянно держали место для него свободным и не пускали другие машины.Но в доме живет еще и водитель министерского автомобиля(с соответствующими номерами). Внешне - урка уркой. Но не это главное, он тоже начал ставить авто на это место (кто раньше встал, того и тапки).И вот в один прекрасный день(ночью), первая машина ловит кирпич, и соответственно там больше не паркуется зато вторая там поселяется и постоянно ночует, какой можно сделать вывод??? Кстати когда случился второй "полет кирпича", опять этой машины во дворе не было.... В то, что это делали дети ради баловства , я не верю...
И в продолжение темы про развлечения идиотов, вчера ночью два подростка-дебила около дома побили стекла и искурочили салон в авто (по -моему в Ауди).Весь двор в стеклах.Правда там и сигналки у человека не было..
МОРАЛЬ : ВОЗЛЕ ДОМА ОСТАВЛЯТЬ МАШИНЫ НЕ БЕЗОПАСНО!!!
вот вы фсе опасно, не опасно... я ваще до сих пор в ШОКЕ!!! как можно оставлять мафыну под домом наночь?????????????????? если я оставлю дажи свою памойку под подъездом - уверен на фсе 100 если неугонят, так насрут(как в анеке про "горбатого")!!! и фсе это в городе Луганске. просто непредставляю сибе оставить машинку наночь под подъездом!!!
Нельзя свой авто называть помойкой. Я как то возле дома в течении месяца реставрировал шаровые на дедовской копе 71 года таки замучала она меня долго к ней не подходил, хотя стояла прямо на против окна все таки залезли, угнать ее тяжело факт, самому вряд-ли удастся сразу (через зарядку аккумул и потом толкача)так вышло как в анегдоте нагадили внутри. Научены но брат опять ставит опель на этом месте (замок центральный)сигналки нет. Сегодня расковыряли чем-то ни залезть туда ни открыть, хотя тачку самому приходится заводить по часу (на что там можно было позариться, маг сьемный), бойци видимо хотели угнать да покататься на панськой карэте, но пакость сделали - факт.
Глушь не глушь, это по барабану. Живу на Златоустовской, иду на стоянку через двор Дмитриевской. Там есть новые дома-свечки. Так вот. Прошлой зимой в течении месяца наблюдал три машины с битыми стеклами. Все три стояли не далее 20 м. от подъезда с консьержками (один даже прямо под входом). Среди них была ауди с дип номерами. Так со служебной собакой по двору бегали. Ну и что? Как стояли все под подъездами так и стоят. А машинки там нехилые.