День добрый,посоветуйте подарок другу на 20 лет. Бюджет на все гривен 600 (ну может 100 баксов если что-то стоящее). вроде по инету походил,есть такие паркеры (шарик нужен).На них можно гравировку замутить? Или может что-то еще посоветуете? (хорошие часы уже есть)хочется такое что б на память осталось.
Сорри что своим хлебалом да в калашный ряд. У меня два паркера лежат, один еще какой то немец. Не юзаются и кантуются с места на место. Пыли на них уже капец скока. Считаю почти самым бессмысленым из подарков. Первый по бессмыслености - Кортик в ножнах, лежит там же и пыли столько же...
В ответ на: Сорри что своим хлебалом да в калашный ряд. У меня два паркера лежат, один еще какой то немец. Не юзаются и кантуются с места на место. Пыли на них уже капец скока. Считаю почти самым бессмысленым из подарков. Первый по бессмыслености - Кортик в ножнах, лежит там же и пыли столько же...
Спасибо,прислушаюсь Но хочется что б память,что б не "просралось" через месяц,вот думаю что его такое б купить
Камрад вверху прав и не прав. Если ты таксист ( к примеру) то нахрена тебе ручка за 600 грн. А если постоянно имеешь дело с бумагами и подписями, то почему бы и нет. То же самое касается и ножа, если человек видит только работу и телевизор, то нафиг тот нож нужен.
Если курит, можно какую-нибудь хрустальную или серебряную пепельницу (не знаю, правда, сколько стоят). Туда же можно и монограмму, и памятную гравировку.
1. флешка. в виде пули. 2. не знаю, сколько стоит хороший ремень, и слово "хороший" у каждого определено по-разному, но что-нить не сильно г..нистое можно найти. 3. портмоне. много буквей об ентом деле выше, сюда тоже касается. 4. деньги. они в 20 лет нужнее, чем "что-нибудь на память".Но это если дарит мушшына, а не женшшына - личную инфу не смотрела. Сорри.
да, по поводу гравировки - по-моему, выброшенные деньги. Если подарок дорог (либо подарок нравится, либо человек, либо оба сразу), его и без подписи запомнят.
В ответ на: Сорри что своим хлебалом да в калашный ряд. У меня два паркера лежат, один еще какой то немец. Не юзаются и кантуются с места на место. Пыли на них уже капец скока. Считаю почти самым бессмысленым из подарков. Первый по бессмыслености - Кортик в ножнах, лежит там же и пыли столько же...
ой, соглашусь нафига козе боян 20-летнему ручка? ориентируйтесь на хобби например
ой, соглашусь нафига козе боян 20-летнему ручка? ориентируйтесь на хобби например
Хобби советские мопеды-9 штук ужу.Нафига ему 10-й думал какой-то сувенир на эту тему,да ничего такого не нашел)все только новое и современное(
В ответ на: День добрый,посоветуйте подарок другу на 20 лет. Бюджет на все гривен 600 (ну может 100 баксов если что-то стоящее). вроде по инету походил,есть такие паркеры (шарик нужен).На них можно гравировку замутить? Или может что-то еще посоветуете? (хорошие часы уже есть)хочется такое что б на память осталось.
мне кажется что ручку даже если она хорошая как подарок твой друг в 20 лет не оценит, дяденькам постарше такое дарить надо
В ответ на: День добрый,посоветуйте подарок другу на 20 лет. Бюджет на все гривен 600 (ну может 100 баксов если что-то стоящее). вроде по инету походил,есть такие паркеры (шарик нужен).На них можно гравировку замутить? Или может что-то еще посоветуете? (хорошие часы уже есть)хочется такое что б на память осталось.
У вас есть 3 варианта:
1. Подарить какую-то ненужную хрень. 2. Подарить деньги. 3. Подарить то, что он закажет.