можно как-то? В дверях торчала прелюбопытнейшая постанова, есть номер ВП №2**61170, можно где-то глянуть не бегая по исполнителям? Забегая наперед скажу чем меня эта постанова ТАК заинтересовала, она на примусове виконання постанови, яку видав ВДАI м. Херсона № 067517 вiд 03.05.2009, про накладання штрафу на Iгоря Олександровича. Так вот этот самый Iгор Олександрович- 15-ти летний ребенок, по адресу проживания ребенка никаких автомобилей не числится.
в интернете есть сайт на котором по номеру производства и коду можно все посмотреть. ВОТ ОН
Спасибо это оно. ЄДРВП есть, а идентификатора доступа нет. Придется завтра в исполнительную ехать.
В исполнительную пришлось идти, оказалось что по какому-то адресу города Херсона в Днепровском районе исполнительная служба не смогла найти Игоря Александровича, за которым уже числилось 2 штрафа. Они подают запрос в БТИ и адресный стол, где выясняется что похожий Игорь Александрович проживает в Суворовском районе, при этом не смотрят что даты рождения не совпадают на 20 лет. Ну и фиг с ним, быстренько передают в исполнительную службу Суворовского района, которая присылает это требование оплатить один из штрафов.
На руках у меня остался акт, где исполнителем указывается что это не тот Игорь Александрович. Со стороны ГАИ никаких претензий нет, т.к. они на моего протокол не составляли.
ЗЫ: Остается надеяться что этот Игорь Александрович- нехороший человек из Днепровского района, когда-нибудь в пьяном виде не задавит какую-нибудь бабушку.