В ответ на: мне кажется или многие темы закрывают по заказу ?
сколько прикольных тем было опускалову ментов и на тебе, то закрыли некоторое още удаляли (((
"если у вас нет паранойи, это ещё не значит, что они за вами не следят" (с)
Тема закрыта по причине множественных срачей, я таг щетаю.
А де там был срач прасците? Там был невменяемый mreo один, благополучно забаненный. А более я там никаких срачей особых и не упомню. Вот про сломанную ногу - там да, там таки срач. Но тема - живее всех живых
В ответ на: мне кажется или многие темы закрывают по заказу ?
сколько прикольных тем было опускалову ментов и на тебе, то закрыли некоторое още удаляли (((
"если у вас нет паранойи, это ещё не значит, что они за вами не следят" (с)
Тема закрыта по причине множественных срачей, я таг щетаю.
А де там был срач прасците? Там был невменяемый mreo один, благополучно забаненный. А более я там никаких срачей особых и не упомню. Вот про сломанную ногу - там да, там таки срач. Но тема - живее всех живых
+100500! ППКС!
Хоть про ногу и не читал далее 1 страницы, но осуждаю за столько страниц и нездоровый интерес!! Таких вариантов с ногами/руками ВАГОН почти каждый день! И водил-неадекватов на дорогах хватает, пешебегов без мозгов не меньше..
Начинать культуру поведения нужно С СЕБЯ любимого и своих детей!!! Тогда, глядишь, и неадекватов вокруг станет меньше!
да всем ясно что тему закрыли по причине давления со стороны мусоров ) Какая страна - такой и форум (типа так получается)
я смотрю плавно форум переходит под контроль чиновников ) темы про наказания судей, или ментов-уродов закрыаются типа из-за флуда, а всякая хрень будет обрастать страницами еще долго )
Значит не мне одному так показалось. Потому что говносрач в каждой второй теме и закрывать их не торопятся. А тут видите ли "посчитал, что тема себя исчерпала". Типа "мы посовещались и я решил". А кто вы такой, модер уважаемый, чтобы за других решать то, неадекватов баньте на здоровье, а остальным уж позвольте излить свой праведный гнев хоть в печатной форме, не играйте во взрослого дядю в ясельной песочнице.