Суркис расскажет о традициях клуба, пообещает появление громких имен в составе в межсезонье...
А у тебя есть другие варианты? Или Ахметов решил купить ДК? Если шо, я за! А так, чего ты все на того Суркиса ... Или ты можешь разрулить проблемы ДК? Или ты видишь как их разрулить? Чего ты предлагаешь и за какое бабло? Если нет, то предлагаю тебе чуток успокоиться, потому как на данный момент ДК не самый богатый клуб в Украине ... Купи его у Суркиса и распоряжайся ...
В ответ на: у Динамо тяжелый кризисный период и отворачиваться в такой момент от любимой команды, все равно что бросить тяжело больного друга или любимую женщину с ребенком!
Суркис расскажет о традициях клуба, пообещает появление громких имен в составе в межсезонье...
А у тебя есть другие варианты? Или Ахметов решил купить ДК? Если шо, я за! А так, чего ты все на того Суркиса ... Или ты можешь разрулить проблемы ДК? Или ты видишь как их разрулить? Чего ты предлагаешь и за какое бабло? Если нет, то предлагаю тебе чуток успокоиться, потому как на данный момент ДК не самый богатый клуб в Украине ... Купи его у Суркиса и распоряжайся ...
а что, что б быть мотивированным на победу в кубке со второго раза нужно быть самыми богатыми?
В ответ на: что б быть мотивированным на победу в кубке со второго раза
Не понял что имеешь ввиду?
В ответ на: нужно быть самыми богатыми
А для тебя открытие? Да, чтобы достигать чего-то в спорте надо много денег. И чем больше их тем больше достижения. Это всегда так было ...\ Или ты хочешь сказать что в СССР у ДК и ШД были одинаковые шансы проявиться?
В ответ на: А у тебя есть другие варианты? Или Ахметов решил купить ДК? Если шо, я за! А так, чего ты все на того Суркиса ... Или ты можешь разрулить проблемы ДК? Или ты видишь как их разрулить? Чего ты предлагаешь и за какое бабло? Если нет, то предлагаю тебе чуток успокоиться, потому как на данный момент ДК не самый богатый клуб в Украине ... Купи его у Суркиса и распоряжайся ...
А Ахметов тут при чем?? По словам самого же Суркиса, он вкладывает в клуб ежегодно 60 лямов ЕВРО. Это маленький бюджет??? Интересно, какой бюджет у Браги? О, нагуглил... АЖ 13 миллионов долларов.
Судя по твоей логике, мы ОБЯЗАНЫ были их выносить в одну калитку... Но вынесли нас, вперед ногами из Лиги...
ДК было в полуфинале, когда прошел Шахтер Если игрокам надо было пообещать по ляму за брагу для прохода - гнать таки подальше Суть моих слов, что на этапе 1/4 все САМИ обязаны хотеть выйграть