где их только не ставят ЗЫ зачем такую огромную картинку лепить?
зачем такую огромную картинку лепить?
шоп запугать
Кстати, действет на многих, при виде такого муляжа, народ притормаживает. +1 к замечанию, о размере картинки.
тема работает...особенно в зонах пешеходных переходов и крпных развязок на трассе.. т.к. в таких местах летчиков нужно попускать хоть как-то... но их нужно переставлять.. тк народ привыкает.
Кстати, действет на многих, при виде такого муляжа, народ притормаживает. +1 к замечанию, о размере картинки.
этим не напугают. он раза в 2 минимум меньше оригинала. скроили) вчера его в Борисполе видел)
этим не напугают. он раза в 2 минимум меньше оригинала. скроили) вчера его в Борисполе видел)
ну тогда красавцы....
А они хотели "чуть-чуть напугать". На пол-шишки так сказать...
Нее.. так они никого не напугают, а где же муляж Визиря и муляж торчащего пуза с палочкой из-за капота
Напугать?! Бакби отмыть скорей всего. Уверен что стоимость по документам каждого трафарета тысяч 10 гривен,
Я думаю, это просто реклама фольксвагена ))
Можна кляузу в ДАІ катати, що припаркувалися на перехресті/газоні. На додачу, воно ж дійсно огляд закриває тим, хто виїждає
Я думаю, это просто реклама фольксвагена ))
Точно
в Калиновке на Житомирской трассе стоит, особо цинично было когда менты четко за ним прятали свой такой же белый пассат, и принимали народ, привыкший к муляжу