камрады скинте инструкцию в тему или линк не нее на русском если кто может запрограмить с ПК-буду рад (возможно кто-то пользуется такой) в интернете на эту старенькую рацию только платные ссылки
Программно определяемые кнопки. Радиостанция имеет до 10 специальных кнопок, функциональное назначение каждой из них может быть запрограммировано по желанию пользователя, что дает возможность гибко приспособиться к конкретным задачам.
Расширенные возможности программирования с компьютера. !!!Программирование частоты возможно и с клавиатуры!!! кто подскажет как???
http://mods.radioscanner.ru/icom/mod124/ этот вариант что-то не работает-кто знает в этом толк подскажите станция без дела простаивает,а так будет пользу приносить и людей про ситуации на дорогах информировать
Можете стукнуть в личку нашему соконфетнику с ником U32
а в чем фишка фирмы Доля? Как я понял обычные Чпшники которые даже не специализируются по конкретному производителю,про обслуживание и сервис сомнения имеются...
В ответ на: а в чем фишка фирмы Доля? Как я понял обычные Чпшники которые даже не специализируются по конкретному производителю,про обслуживание и сервис сомнения имеются...
Вам необходима помощь? Обратитесь в фирму, которая Вам может помочь. Если имеются сомнения (только какие могут быть сомнения если туда не позвонить хотя бы) - продолжайте звать ЧПшников в форуме.