А зачем «парковщики» злостно записывают номера авто в блокнотик (либо фиксируют другую инфу) когда ты уезжаешь наращитавшись с ними? В суд, гаи написать? Если баян.. убейте)))
по пятницам 13-го они на базе собираются в полночь, делают вуду-модельки авто, рисуют на них номера из блокнотиков и ебошат в остервенении по ним потом молотками
В ответ на: Ачо, проблема на дороге у тебя такая? Где модератор?(С)
а чем не проблема: - дорогу пытается перегородить; - что-то вслед кричит(в спину плюется))); - чета пишет зас...ц. и так уже несколько раз. вот и вопрос зачем?
Потом, в конце рабочего дня, когда парковщик отложит себе немножко денюжек на карман, он отчитается хозяину парковки: "От не платять нифига, посылают мэнэ, ось я даже номера их запысав".
Таким образом собирается статистика о количестве автомобилей, которые не платят за парковку. В середине мая эта статистика ляжет на стол в виде официальной бумаги, которая, как надеются в "Киевтранспарксервисе", поможет вернуть блокировку колес под благим видом наполнения городского бюджета и улучшения сервиса парковки до Евро-2012.
ну незнаю, так можно целый день левые номера писать..и говорить что он парковался и не платил... наверное правду расскажет только "парковщик" попорчу я им "статистику"
В ответ на: ну незнаю, так можно целый день левые номера писать..и говорить что он парковался и не платил... наверное правду расскажет только "парковщик" попорчу я им "статистику"
В воскресенье в Одессе на Дерибасовской парковщег получивши 10грн вместо требуемых 20 стал истерично звонить какому то Сергей Петровичу со словами :"Нехотят платить! Ага! Да, давайте группу милиции сюда срочно!" Но когда понял что сейчас за плохую актёрскую игру лишиться и той десятки быстро убежал
В ответ на: Таким образом собирается статистика о количестве автомобилей, которые не платят за парковку. В середине мая эта статистика ляжет на стол в виде официальной бумаги, которая, как надеются в "Киевтранспарксервисе", поможет вернуть блокировку колес под благим видом наполнения городского бюджета и улучшения сервиса парковки до Евро-2012.
Ответ получен только что от людей из главка.
а, ну да, ну да ото гости страны обалдеют от рейдов по спиливанию блокираторов
В ответ на: по пятницам 13-го они на базе собираются в полночь, делают вуду-модельки авто, рисуют на них номера из блокнотиков и ебошат в остервенении по ним потом молотками
В ответ на: ну незнаю, так можно целый день левые номера писать..и говорить что он парковался и не платил... наверное правду расскажет только "парковщик" попорчу я им "статистику"
Я не удивлюсь если так и делают. Подделывали же раньше письма от неких граждан с просьбой вернуть эвакуаторы и навести порядок, - тупо сидели и строчили десятками.