Сорри за оффтопик! В по истечении часа можно прибить эту мессагу (если не успею прибить сам)! СРОЧНО нужны координаты людей/контор которые могу аккуратно вскрыть мою железную дверь с заклинившим замком за разумные деньги.
Дверь ставилась 7 лет назад, думаешь я помню? Кроме этого ИМХО поставить дверь и разобраться с замком не повредив дверь - это несколько разные специфики... У меня сейчас на крючке мастер, обещает сделать не повредив двери и ДАЖЕ ЗАМКИ, но он освободится только после 18ти... Меня это не устраивает по времени.
Если есть под рукой GT мобильный или стационарный, звонишь 300 или 8 300. Говоришь о проблеме, они тебе скажут номер телефона или соединят с одной конторой, номера не помню. Те умеют открывать замки. Альпинист - 300 грн, вскрыть замок - меньше. Мне вскрыли за 10 минут, отдал 63 гривны. Замок выкинул, дверь не пострадала.
Сенку за наводку! Еще раз убедился, что Киев - большая деревня... Дали телефон конторы "Вскрытие замков", там дали прямой телефон мастера, с которым я уже договорился на 18:00 Раньше он не может.