autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Вмятина на двери. Достали!!!!!

Ірпінь
С нами с 28.02.2003

Вмятина на двери. Достали!!!!!
      15 сентября 2004 в 14:55 Гілками

Окончательно достал меня разворот под мостом на ул. Братиславской возле Юности. Напаркованные машины где попало. сегодня один такой умник вообще при помощи своей Ж выезжал сдавая задним ходом несмотря на стоящие машины, ждущие возможности ехать дальше. Не знаю куда смотрела Ж и какой слух у водителя москвича 161-79 КТ (я гудел секунд пятнадцать видя как он целится мне в машину). Выхожу Ж спокойно садится в машину, собираются ехать выхожу стучу в дверь. Ответ был на уровне - "так тут же фигня могу дать 20 грн). 20 грн не беру мен садится в машину и спокойно уезжает. 20 мин попыток дозвониться 02 ни к чему не приводят. поскольку повреждений - царапина и небольшая втятина размером со спичечный коробок, плюю и уезжаю на работу, с твердым убеждением застраховаться таки на полное КАСКО. Если кто подскажет где найти умника с меня

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Капитан Ловцов привидений *
Украина,Киев
С нами с 22.08.2003

Re: Вмятина на двери. Достали!!!!! [Re: LeonBuhgalter]
      15 сентября 2004 в 15:01 Гілками

1. Надо було дозваониваться
2. Номера умника записать

Ірпінь
С нами с 28.02.2003

Так записать то записал [Re: illay@Zaбияка]
      15 сентября 2004 в 15:05 Гілками

А дозвониться "терпець урвався"

Тимуровец **
51 год (24 года за рулем), Васильков
С нами с 26.09.2002

Зря уехал! [Re: LeonBuhgalter]
      15 сентября 2004 в 15:17 Гілками

Надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО остаться, дозвониться всё-же. А теперь ты фиг докажешь кому, что это он тебя приложил. Теперь можешь смело начинать САМ заделывать повреждения-т.к. факт ДТП не зафиксирован ОФИЦИАЛЬНЫМ протоколом, нет свидетелей и т.д. Я сам неделю назад попал в -кто-то въехал в зад и скрылся. Я тож сначала хотел похе..ть вопрос. Но посоветовали всё же вернутся и вызвать ГАИ. Дозвонился с 15 раза по 04402 с мобилы. НО ДОЗВОНИЛСЯ! И оформил всё чики-пики (по совету соконфетников). Ущерб будет возмещён.
Короче, зря ты так....

V.I.P *
Киев
С нами с 04.09.2003

Re: Вмятина на двери. Достали!!!!! [Re: LeonBuhgalter]
      15 сентября 2004 в 15:46 Гілками

Свидетели были? Попробуй найти его по базе. Подкарауль и вызови милицию. Отпечаток у него должна остаться, экспертиза покажет. К тому же он скрылся с места ДТП. Тогда 20 гривнами он не отделается.

Ірпінь
С нами с 28.02.2003

Re: Вмятина на двери. Достали!!!!! [Re: HC-man]
      15 сентября 2004 в 17:38 Гілками

По моему предыдущему опыту, заставить смывшегося виновника оплатить такое весьма небольшое повреждение обойдется в кучу времени, а в деньгах затраты на привлечение к ответственности почти наверняка превысят само повреждение. Перекрасить дверь мне обойдется баксов 60. а разыскивать, оформлять, подавать на суд явно дороже. Единственно жалею, что из-за нехватки времени не смог оформить ДТП. Так бы хоть моральное удовлетворение получил, и виноватец вероятнее всего следующий раз ездил бы аккуратнее.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 535 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2150

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія