Нужно сделать натяжной потолок, ищутся специалисты, чтобы и сделали безукоризненно, и чтобы цифра была вменяемая. Любые реальные отзывы, реклама от исполнителей, рекомендации по ценам и т.п. приветствуются в как можно большем количестве. Спасибо!
Сергей, 0938833013, какчественно, привет от Валентина Peoplenet, позывной.
я делал через эпицентр,тат девушки при входе сидит а вообще можно сразу обратится в demi-lune , http://www.demi-lune.com.ua сделали нормально, хотя может еще кто то и на форуме занимается
Нужно сделать натяжной потолок, ищутся специалисты, чтобы и сделали безукоризненно, и чтобы цифра была вменяемая. Любые реальные отзывы, реклама от исполнителей, рекомендации по ценам и т.п. приветствуются в как можно большем количестве. Спасибо!
мне в четверг будут ставить натяжной потолок. Достались по рекомендации. Если че могу дать контакты после установки у меня и опробации в реальном времени)))
моему шефу будут делать вскоре (на выходных, вроде). 250 баков 4 кв.м. "под ключ". будут отзывы - дам контакты. 73!
и мне интересно в перспективе, так что те кто сейчас ставит, напишите отзыв с ценами и контакты
Черный лак дешевле 20 у.е за квадрат тоже интересует
моему шефу будут делать вскоре (на выходных, вроде). 250 баков 4 кв.м. "под ключ". будут отзывы - дам контакты. 73!
шото я наверное продешевил))) 280 баксов 13м2 (без шва, под ключ)
шото я наверное продешевил))) 280 баксов 13м2 (без шва, под ключ)
ну ждем контакты
Тут не столько от спецов безукоризненный результат зависит, сколько от пленки.
Не вздумай брать пленку Lackfolie (проходит везде как "немецкая"), особенно если оттенок темный хочешь. Renolit ("французская") чуть дороже, но на ней и заломов с прочими дефектами меньше, и швы гораздо аккуратнее. Да и отражающая способность выше.
Монтажники и у нас на форуме есть, вполне вменяемые.
Для начала всем отписавшимся коньяк Сейчас буду обзванивать... Еще камменты приветствуются!
Монтажники и у нас на форуме есть, вполне вменяемые.
Андрей, спасибо за добрые слова! По поводу Лакфоли, - я бы не был столь категоричен, проблемы были с завезенной бракованой партией лишь по одному оттенку... Что касается ренолита - то действительно, качество его выше. Ну и руки правильные тоже важны, как и в любом деле...
Воспринял, спасибо!
Для начала всем отписавшимся коньяк Сейчас буду обзванивать... Еще камменты приветствуются!
Я делал этими. И в доме и стенды, выставочные, затягивали... Отличный подход и вменяемые монтажники...
Валера, спасибо! Только сейчас увидел твой пост, тебе тоже
Я делал этими. И в доме и стенды, выставочные, затягивали... Отличный подход и вменяемые монтажники...
Да, кстати, мы являемся их дилерами, закупаем у них полотна. Подтверждаю - адекватные ребята, с которыми приятно работать...
И хочешь сказать что такому клиенту они скидки не делают чтобы он мог с камрадами поделиться?
о, теж мірор сподобався. попалися монтажники суперьскі дядькі, підказали, почекали поки поміняю пропелер