Жаль,не нашел фото дорог по Тарханкуту,дома в компе остались.
Их есть у меня трошки
Ещё кусочек
Западный спуск в Большой Кастель пузотёркам не рекомендуеццо За секунды до фото левое заднее висело в воздухе сантиметров 15 ЗЫ: номера АІ
Классные фотки,у меня есть Туарег на фото,с вырванным колесом.И Тушкан.
Классные фотки,у меня есть Туарег на фото,с вырванным колесом.И Тушкан.
Ждёмс
050 3240290,068 4836385,Севастополь,в сентябре прошлого года домик на берегу 50 грв/чел.Такая же цена в гостинице в городе.Уже несколько лет у них останавливаюсь,по несколько раз за год,претензий нет.А ваще,как правильно писали,в Крым летом-Боже упаси ехать.С 25 августа,и не раньше.В идеале-средина сентября.
Точное месторасположение можно?
ГыГы, не пали кантору! Там еще нашего брата мало- можно поездить год- два.. а дальше будет ЮБК
О, я тоже на Тарханкуте отдыхал с палаткой В тех же местах, недалеко от церкви, где дайверы тусуются )
Западный спуск в Большой Кастель пузотёркам не рекомендуеццо
Я там все побережье объехал в первый раз с клиренсом в 10 см Самое забавное, шо поле того как лифтинул Гольфиг на 7 см, цеплял днищем чаще
ливадия-людей меньше,тихо,горный воздух
ГыГы, не пали кантору! Там еще нашего брата мало- можно поездить год- два.. а дальше будет ЮБК
Ладно, всё, молчу
Ехать только с трактором, ито, если дорогу знаешь
Их есть у меня трошки
после сильного дождя ехать по такой дороге еще то удовольствие, машина как по маслу едет
В прошлом году я на тарханкуте побывал. Очень был рад. ОСобенно тому, что для ребенка песок - это хорошо. Нарыл местины, где народу почти никого, относительно чисто, никто не мешает. Правда морской естественный мусор иногда досаждал, но в целом - отлично. Кстати - спускаться тоже не сильно удобно в эти бухточки.
(тут можно разглядеть на среднем плане зонтик. Под ним матрац, моя жена и спиногрыз мой Бухточка своим размером как раз вместила нас, оставила чуток места на походить и естественную полочку для хавчика\воды, вымытую морем, глубиной в метр и высотой сантиметров 40-50. Туда никогда не попадает солнце. Прохлада и затышок для пищи и воды!)
Но на городских пляжах - там просто торбец.
При этом, процентов 80 людей на картинке жрут прям на пляже, бычки ныкают в песок, толкаются в воде и производят прочие свойственные быдлу действа.