Я потерял права, в МРЭО выдали временный талон, 7 июля, я пересёк сплошную, составили протокол и т.д. Теперь мне нужно из районого ГАИ справку, что права не у них. Там сказал, что нужна справка из суда, что у меня нету задолженности перед государством, пошёл в суд, в суде сказали дело есть, но его ещё не расматривали, ждите повестку, но у меня временный талон до 13 сентября, то есть срок его действия уже прошёл, что мне делать, куда писать жалобу?
И по идее срок давности админ дел вроде как 2 месяца, по идее истеекает в пятницу после чего оно должно анулироваться, что мне делать дальше, и от чего считать эти 2 месяца от какой даты от даты нарушения или от даты поступления дела в суд?
Так, что никто не знает что делать?
Теперь мне нужно из районого ГАИ справку, что права не у них. Там сказал, что нужна справка из суда, что у меня нету задолженности перед государством
На основании чего они требуют такую справку?
Временный талон должны продлевать до тех пор пока суд не вынесет своего решения по делу.
Срок считают от даты нарушения
Они говорят, мы не продлеваем. Просто сорится не хочется. Мне вообще-то не продление надо, а справку из суда, что у меня нету задолженности. 2 месяца прошло с момента нарушения, вопрос могут ли они продлят дело или нет?