С собой берем колбаски, мангалы, угли разжигайку и т.п. на собственное усмотрение.
По инфе с ОРМа есть вероятность что заезд к броду перекрыли воротами, но там вроде как не одна дорога есть - попробуем прорваться.
Еслишо, мой телефон 095-430-6135 Андрей
Народ, отпишитесь как там. А то из больницы только в понедельник выпишут. Хотелось на сл выхи туда рвануть.
Отчитаемся полюбому, выздоравливай
Ишо? Кроме Scatmana и w.w.w нет желающих поколбаситься? Глубокие броды, запах свежевзрытого колесом болота... Романтика!
Всех подбивал а сам не поехал - похоже сдохли мозги - заводится и тут-же глохнет, так со двора и не выехал. Но ребята ездили, как поделятся - выложу фотки и отчет.
ждем-с! как мне пока что прохладно ездить мне в кабриолете
как мне пока что прохладно ездить мне в кабриолете
ну так там же пи$..атый подогрефф без обид!
у меня пока нету машины, которая если че меня на тросс возьмет
у меня пока нету машины, которая если че меня на тросс возьмет
Вот чудак человек. То ему холодно, то ему не с кем ехать
Уже и сезон начался и масса мероприятий происходит практически каждые выходные . Кто хочет, тот едет, кто не хочет, тот исчет отмазки
То ты еще не видел, как счастливый обладатель того авто (с подогревом, по определению уевым) тулил на ней на то мероприятие по трассе Еще, вроде, и на баяне играл при этом
да молодцы конечно, но кто ездил на Луазе должны знать, что надо еще учится на нем ездить иначе ...
да молодцы конечно, но кто ездил на Луазе должны знать, что надо еще учится на нем ездить иначе ...
Ты хочешь сказать, что на ТПКашке ездить легче и комфортнее, чем на ЛУАЗе?
нет я хочу сказать что на Аутлендере ездить гораздо легче
нет я хочу сказать что на Аутлендере ездить гораздо легче
По асфальту По "внеасфальт" мне, честно говоря, комфортнее ездить на этом И попробуйте Вы шо то иметь против этой красоты
К стати, раз уж коснулись...., и дабы так уж совсем не "опускать" мой ХЛ-САН, ему тоже за его жизнь с такой блин хозяйкой доводилось поездить "вне дорог". И уж поверьте, не мало . Правда, на настоящих соревнованиях был только один раз: на Слете кроссоверов 2009 под Одессой. Ну и там он не пас задних. На трассу выехал первый (с моей "чокнутой" подачи, естественно) после того, как первый номер по жребию (мужского полу при чём ) отказался ехать первым, просмотрев трассу... Орги у микрофона привселюдно спросили: "Хто первый поедет?" Вот тут моему ХЛ-ю и не повезло в очередной раз с долбонутой хозяйкой Ну в общем мы и поехали первыми Держались долго первыми по времени прохождения трассы, пока остальные не стесали пузами кросовок все бугры . В итоге, какое-то там 13-е, кажется место
ПС: простите за офф-топ, фото посмотрела, ... ностальгия блин...
Резина не подходящая
На тихоходе в ТР1 был?
Резина не подходящая
На тихоходе в ТР1 был?
Хто? ХЛ? В ТР1? На Тихоходе? Я не на столько "не люблю" свой городской паркетник, что бы загонять его в ТР1 ПС: да и ни Нивы, ни шНивы ни на Тихоходе, ни на Ботанике не было . Так сложились обстоятельства
Не, на ниве наклейку знакомую увидел...
Да и на прошлом тихоходе мой знакомый на ХЛ в туризме ездил и все в тр1 порывался
... ностальгия блин...
Фигассе ностальгия... У меня аж шкура зачесалась. Так, как там - я давно так не обгорал...
... ностальгия блин...
Фигассе ностальгия... У меня аж шкура зачесалась. Так, как там - я давно так не обгорал...